Коты-Воители-Новое Пророчество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Речушка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь можно попить пресной воды!

0

2

Роза изнеимогала от жажды.Она подошла к ручейку и напилась холодной,вкусной воды.

0

3

Долго бродя по лесу в поисках лагеря,Дымок услышал шум воды.
Интересно....Что ж это такое?
Ориентируясь на звук,Дымок вышел к реке.Улегся на берег и....(а дальше то что писать?)и уснул.

0

4

Небосклон разбил тонкий лёд и попил воды.

0

5

Кот подошла к берегу и лизнула розовым язычком воду. На вкус она была холодная,приятная. Вдруг воитель увидела маленькую рыбку.
МСЛ: Жаль я не умею ловить рыбу...

Отредактировано Vinergy (2008-04-09 15:32:24)

0

6

Томная и гордая предводительница вышла из-за невысоких деревьев, пройдя вдоль песчаного берега. Во рту дьявольски пересохло. Пить хотелось так сильно, что воздух стал противной необходимостью, ведь он ещё больше разыгрывал жажду. Сейчас был самый разгар лета, солнце палило так сильно, что Песчаная Буря недовольно фыркнула и качнула головой, пытаясь найти хоть маленький кусочек тени. Но, с этим племени Ветра не очень то везло. Вся территория состояла из сплошной пустоши, деревья встречались изредка и то не очень высокие и мощные. Поэтому это было отличное пространство для палящего света. Предводительница встрепинулась, поймав свой взгляд на поблёскивающей воде.
Мысль:"О, великое Звёздное Племя! неужели хоть какая то радость наконец-то поднимет мне настроение".
Кошка не задумываясь подошла к речушке, которая плавно, лишь изредко бурно выплёскивалась из краёв и текла в сторону территории Речного Племени. Песчаная Буря резко наклонилась и прижала уши к затылку, начала жадно лакать прохладную воду. Вдоволь напившись, предводительница осторожно опустила лапу в реку, нащупала дно и затем сама зашла по брюшко. Немного охладившись, Песчаная Буря вышла из воды. Сама она не очень любила подобные "купания", но летом они казались кошке единственным спасением от жары.
Облизнув влажные губы, Песчаная Буря легла у самой кромки воды и начала наблюдать за течением. У речушки было довольно прохладно, кошка даже почувствовала лёгкий ветерок. Едва уловимый, но приятноый... Поэтому предводительница решила остаться тут на немного.

0