Коты-Воители-Новое Пророчество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручеек.

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

-Значит мы разойдемся.-твердо ответила Райн.-Я ни вкоем случае не пойду с тобой,если ты идешь к предкам.-одиночка фыркнула.

0

242

Райнара
-У каждого свой выбор пути-Проговорил Сэт, но его сердце болезненно пругнуло в груди.На морде это однако не отразилось.
-Могу пожелать тебе лишь удачного пути.-Дестору было жаль терять Дождь, ибо знало он ее давно и любил.Но заставить ее изменить свой путь по своим правилам он не имел права.
-Прощай...Тихо проговорил он и отвернулся.

0

243

Райн посмотрела на него долгим взглядом.В её глазах промелькнула секундная боль."Ну ничего!"-кошка хмыкнула."На сердце больно,но! Я никогда не подам виду!
-Тебе я немогу пожелать того-же.Ты идешь к предкам.

0

244

*Кошка пожале плечами*
-Охоться. Выступаем на рассвете.

0

245

Райнара
-Это уже мое дело...-Проговорил кон не поворичиваясь.-Твое обучение закончено.Ты свободна...Воин.-Последнее слово он произнес холодно и повернулся к предводительнице.
-Идем.Но я предупрежу сразу, что я не откажусь от свободы и неподчиняюсь тебе.Во время боя я не буду подчинятся воинскому кодексу.
"О Харар, сохрани ее.."Он вздохнул.
-Куда мне идти?

0

246

Райн фыркнула и повернулась к Лед.
-Могу ли оставаться тут сколько мне достаточно?-кошка ухмыльнулась.

0

247

-Хотя это не особо важно.Я приду к рассвету к скале собраний.Он в последний раз обернулся на Дождь.Как жаль ее терять, но их пути разошлись.Этого и соело ожидать.Ей нужна оседлая жизнь.Она не предназаначена к свободной жизни одиночки.А жаль..Он развернулся и тихо исчез в кустах, оставляя за собой слабый аромат мокрой шерсти.---)Лес.

Отредактировано Дестрой ма Варлооу (2008-04-22 16:34:25)

0

248

*Крапчатка выбралась из своей пещерки чтобы хорошо поохотиться у ручья. Когда она дошла до места, то учуяла едва уловимый запах одиночки. Это был её заклятый враг. Дестрой Ма Варлооу. У кошечки поднялась дыбом шёрстка при вспоминании этого наглого и задиристого, по её мнению, кота. Ученица тщательно затоптала его следы и подошла к ручейку напиться прохладной воды.
МСЛ:
"Чтобы слишком уж всё спокойно вокруг... Непорядок... Почему я так давно не видела Темнолапу?"

*Крапчатка вспомнила свою сестру и наставницу и её сердце горько заныло. Ну почему она так давно её не видела? Что, должность воина ставит её теперь выше других? При этой мысли Крапчатка снова възерошила свою пятнистую шерсть и тихонько заворчала. Ох, как же много ненависти, зла и простого отчаяния она испытывала за этот день!*

0

249

*Лёд не оглядываясь назад шла вдоль ручья. В теле бушевали свежепреобретённые девять жизней, отказывались успокоится и заставляли бодро и сэнтузиазмом идти высоко подняв голову. Все грусти отступили. Ей оставили её любимое имя! Ей можно веселиться как раньше! Ничего не изменилось, почти.*
МСЛ:
"Мне сейчас в лагерь или как?? интересно, смоглу ли я незаметно для племени выпить бутылку-другую? Или запалят?.."
*Решив, что рисковать пока не стоит, но и не желая возвращаться в лагерь, молдая предводительница продолжила своё шествие вдоль ручья*

0

250

Давид лениво шёл по берегу ручья.Скучный и надоедливый ветер шумел в ушах,а тихий звон ручейка,как ни странно,только раздражал.Ты лениво отмахнешься,встряхнув головой.Затем твоему взору попалась предводительница твоего племени.Ди лениво поплёлся и кивнул ей.

0

251

*Лёд рассеяно кивнула в ответ*
-Ага! Мен надеюсь в лагере не хватились??
*И не дожидаясь ответа продолжила*
-Есть чё пожрать или все опять проспали охотничий патруль?

0

252

Давид ответил:
- Да не пока!Я незнаю,проспали или нет,но думаю что нет,иначе я им уши надеру! - засмеялся кот.Было нерпривычно разговаривать правильно и и так сказать"почитая" с кошкой,которая совсем недавно была воительницеЙ,такой же как он,а тут она уже предвоидтельница.Хмыкнув,кот спросил:
- Ну что,тебе дали эти ваши звёздные предки дар 9 жизней?

0

253

Давид написал(а):

- Ну что,тебе дали эти ваши звёздные предки дар 9 жизней?

Я думаю, да.

0

254

*Кошка неуверенно шла по лесу, каждый шаг был скупым и расчетливым, уши были настороженно повернуты.*
Недавно вся эта часть леса принадлежала ей, а теперь она кралась по собственным еще землям как преступница. Никто не знал о её решении, она и сама не понимала что толкает её на это. Перед глазами стоят сизый туман, но в голове была удивительная ясность. Мысли двигались решительным и уверенным потоком, без спешки и без опасений.
"Что всё это? Так глупо... Ограничения, указы, власть, старость, суета, смерть... Ради этого?.. Нет, быть не может."

0

255

<<<пещера воинов<<<
Рутман пришел к ручейку и стал жадно хлебать воду,не замечая никого вокруг.(и в частности...э...Льду).
офф.простите,как правильно обращатся в родит.падеже-Лед или Льду???

0

256

Brutal Rutman
Офф: Льда

0