Коты-Воители-Новое Пророчество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вековой лес.

Сообщений 541 страница 549 из 549

541

Деточка? Котеночек? Это наверняка Черничинка!
Ты наверняка Темногривая Ночь. Я прав?
Спросил кот, отчетливо чуя запах грозового племени, молока и «маленькой деточки»
Вот коты теней обрадуются
Невесело подумал кот
Столько гостей за один раз
Если так, то Черничинка побежала домой, она еще сказала...
Припомнил кот
Что ее ждут...

0

542

Спасибо"-смутилась кошка."Я просто очень волновалась,поэтому накричала на тебя...Пока."Она резко развернулась , её шерсть блестнула атласом...Одним мощным прыжком она перелетела через поляну и скрылась в кустах...

Отредактировано Темногривая Ночь (2008-09-15 15:19:51)

0

543

Помотрел вслед убегающей кошки
Ну вот яблоко от яблони и т.д.
И повернулся к Спирит
Ну твое предложение в силе?

0

544

Devil
Да теперь вспомнила.... тот совет.... - сказала кошка и посмотрела на кусты - А она сильная. Задние лапы хорошо развиты - сказала Спирит отметив высоту прыжка

0

545

Ну, так мы идем?
Спросил кот и медленным шагом направился к территории Речного племени
Млин как есть хочется
Именно тогда ему в голову пришла замечательная мысль
Пойдем
Сказал он, и повернулся к ней, махнув хвостом вперед

0

546

Хорошо-сказала спирит и пошла следом. Может нам сходить на нейтральную терреторию? и спросила - Ты не хочешь сходить на нейтральную терреторию? там бы поговорили? может даже поохотились! Что скажешь? - она шла в ровень с ним ждала ответа
офф: терретория двуногих или мост двуногих. это в темке РП

0

547

Багира летела по лесу, листья вылетали из-под натренированных лап. Собачьи клыки на ошейнике угрожающе раскачивались, предупреждая о том, что его обладательница - очень опасна. В льдисто-голубом взгляде затаилась печаль и тревога, появившиеся в душе чёрной воительницы 2 луны назад. Сейчас кошка не обратила на это внимания - она бежала по лесу, дабы развеяться.
Первый дуб, второй, первая сосна... Багира летела, не считая метров, летела, взрывая лапами палые листочки. Вот и пещерка, в которой раньше она жила, когда была одиночкой. Сейчас оттуда вырыввался на волю чужой запах... Меж соснами мелькала чья-то шерсть... Чёрная кошка вспомнила прошлое и усмехнулась.
" В Кровавом племени за такое в клочья бы разорвали! Особенно когда я была там предводительницей "
Круто развернувшись на сильных лапах, Багира уселась на землю. Обрывки прошлого проносились перед голубыми глазами чёрной воительницы Теней. Серая шерсть по-прежнему мелькала, но уже где-то далеко-далеко... Вспоминая Когтёнка, Багира аж прослезилась. Но, смахнув слезу, она вспомнила, что её ждут в племени. Краем глаза заметив шуршание у сосны, Багира прижалась к обожжённому стволу сосны и слилась с ним. Это была мышь. Багира облизнулась, но вспомнила о воинском долге и прыгнула. Через минуту мышь висела у неё в пасти. Чёрная воительница ещё раз всплакнула и помчалась в лагерь.
" Когтёнок... Двухвост... Вы бросили меня... Навсегда... "

0

548

Лёд написал(а):

*Лёд плавно но верно дрейфовала по мокрому лесу. Лапы у неё хронически всегда были чёрные а вот состояние шкуры, всегда беспокоившее её было безразлично. Несмотря на пробивающийся сквозь ветки деревьев свет, зрачки её синих глазищ были расширены.*
-Ааа...Вы тут развлекаетесь...
*Кошка хотела пройти мимо но в последний момент вспомнила о чувстве долга и остановилась. Следующие слова произнесла как ей показалось очень сурьёзным голосом*
-Так, детей будете делать где угодно но только не на территории Сумрачного племени!
*Обратилась к своей новой воитльнице*
-Послезавтра ты станешь глашатаем.
*Обратилась к Буколапу*
Дико сочувствую и сожалею, но тебе тут находиться нежелательно. После совета бухнём
*Лукаво подмигнула*

Первую фразу она благоразумно пропустила мимо ушей. Не твое дело, что мы тут делаем. Однако благоразумнее сейчас промолчать. Просто потому что так спокойнее будет. Всем.
-Прошу прощения, что? - шерсть невольно стала дыбом.
-Моя дорогая, детей я делать не собираюсь, ибо не с кем.
-Видимо, у меня что-то со слухом, ты говоришь, я стану глашатаем... да я еще и воительницей-то не стала. Или кто-то пришел к тебе и сказал, что я согласна?
она искоса посмотрела на Буколапа. видно было, что кот не ожидал такого поворота событий. это почему-то радовало. Она вновь посмотрела на предводителя и сама того не ожидая сказала
-Что ж, думаю, лучше нам поговорить об этом в более спокойном и укромном месте. где не буду бегать чужие глашатаи и орать на весь лес. Не так ли?
ей безумно нравилось смотреть за замешательство этого глашатая. смотреть, как он в непонимании оглядывается то на нее, то на предводителя Сумрака.

Отредактировано Amelia (2008-09-30 17:59:59)

0

549

Кенни ещё с утра вышла на охоту в лес. Но в этот день дичь, словно заколдованная, сумела обдурить ученицу дважды. Отчаявшись, кошка решила просто погулять, не исключая возможности снова поохотиться. Скажу всем, что я вышла погулять! - подумала Кенни. - А то, чего доброго, все подумают, что я плохо охочусь!
      Услышав чьи-то голоса, Кенни тихо забралась в кусты и стала наблюдать. Она очень боялась быть замеченной, поэтому сидела, чуть ли не затаив дыхание.

0