Коты-Воители-Новое Пророчество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Сумрачное племя » Пещера предводителя


Пещера предводителя

Сообщений 61 страница 90 из 205

61

Бич
-Планы немного изменились...*Начала она словно не замечая СЗ*С помощью Речного племени мы могли бы покорить и Грозовое ...В этом есть польза,не так ли?

0

62

я совершенно согласна с бичем прокричала кошка в начале пещеры...

0

63

- Польза может быть и есть, да только в Грозовом очень сильные воители. Они сильнее племени Ветра. Не так ли? Ну так вот. Если мы нападем на Грозовое племя, то мы ослабнем, и нападение на племя Ветра не состоится. Этого я допустить не могу, прости.
Кот махнул в знак благодарности хвостом, Чёрноглазке.

0

64

Чёрноглазка
*Бросила*
-А что ты тут вообще делаешь?
Офф:Блин люди что за тусняк?Это пещера предводы,а не проходной двор!

0

65

Бич
-Сейчас уже не те времена...Некогда сильное Грозовое племя ослабло.С их проблемами мы легко сможем противостоять .К тому же их предводительница по слухам тяжело больна.
Офф:Пойдемте в болталку?

0

66

- Да? Ну тогда можно попытаться...

офф: Погнали!

0

67

- Ну так что? У племени ветра достаточно воинов а вот грозовое... Ты не согласен со мной? Просто когда мы отправим грозовое в изгнание, сможем противостоять племени ветра...Хотя...племя ветра всегда было слабым! Мы раскидаем их одной лапой! Думаю, нам нужно захватить их на совете... - Задумчиво произнесла предводительница

0

68

Серебристая Звезда
-Да.Но Грозовое племя запросто может объединиться с племенем Ветра.Конечно не большая проблема,но нам все-таки стоит держаться на стороже.
Неужели ты хочешь войны только из-за новых территорий?

0

69

- Объединиться? В последнее время они не очень дружат! Если нашим воинам приказать, то они готовы все сделать! К тому же, Звездная Ночь слаба, а у Облоченки всего 1 жизнь. Убив ее мы сможем доказать, что мы сильнее. Потом, они наверняка пошлют за поммощью в племя ветра, а  мы тем временем нападем на лагерь племени Ветра. Всех непокорных мы убьем, а власть разделим ПОПОЛАМ!

0

70

- Да, Серебристая Звезда, я не согласен с тобой, - спокойно произнес кот. - Дело не в том, как чувствуют себя глашатая и предводительница. Не забывай, что Грозовое племя всегда, было самым сильным из племен. Даже без предводительницы они могут противостоять, а про слабое племя Ветра, - Бич встал. - Я в нем жил, и давно знаю все его слабости, и все его приемущества. К тому же. емсли верить твоим словам, как только мы "победим", мы нападем на племя Ветра, так? Но даже смерть непокорных, не может противостоять силе племени. Либо придется оставлять кого - то присматривать за оставшимся Грозовым племенем, либо оставлять их и терять лишних воинов. К тому же. Мы может ослабнуть во время войны с Грозовым, и у нас останеться мало сил, на воёну с племенм Ветра. Так же, пока мы будем атаковать племя Ветра, Грозовое племя может захватить наш лагерь, и убить всех оставшихся в нем. Либо надо убивать всё Грозовое племя, либо в него и не соваться. Я надеюсь ты понимаешь о чем я, Серебристая Звезда. Я лишь высказал свое мнение.
Бич сел.

0

71

- Я тебя понимаю. Хорошо...давайте нападем на племя Ветра. Нужно обьединить наши племена и назвать их...Тигриное племя. Поселимся у вас в лагере. Или у нас...Мне не важно! Надо решить, когда мы нападем!

0

72

- Серебристая Звезда, - мурлыкнул Бич. - Я рад что ты одумалась. Я думаю что можно поселиться у вас в лагере, и назваться Тигриным племенем, но нападать на племя Ветра нужно изпотишка. Не предупреждая. Не говоря никаких претензий. Ты согласна со мной?
Бич повернулся к предводительнице Речного племени.

0

73

- Да. У меня пока нет глашатая, но думаю Яростная Пантера поможет нам. Ты расскажеш все пожже. Я ухожу и расскажу всему племени. Завтра на рассвете мы вернемся!
*СЗ мурлыкнула в ответ и скрылась из пещеры*

0

74

Бич кивнул.

0

75

Серебристая Звезда
ОФФ: Я надеюсь что Белка станет глашатой!
И без ОФФ: Я просто поражён!Мы удем нападать на Грозовое? И когда?-спросил кот сидевший всё время в углу.

0

76

Серебристая Звезда
-Поделим власть?Пополом?Нет,серебристая Звезда, я не из тех кто делится властью.Это ты просишь у меня помощи,а не я у тебя.А что же касается других племен,то я думаю,что Грозовуму племени нужно дать шанс...Может быть они захотят присоединиться к нам по своей воле.

0

77

- Ты не хочешь делиться? Хорошо. Но это была моя идея, подружка. Если передумаешь - приходи ко мне. -  Кошка взмахнула хвостом и пошла в лагербь

0

78

кошка прибежала к предводительнице она кинулась к ней в лапы и начала всхлипывая ,ей кое что рассказаватьЧерногривкапонимаете ,я нечайно сказала глашатой грозового, что мы может быть на них нападём ,прости меня, прости пожалуйста, умоляла её кошка, я впраавду не хотела ,случайно вырвалось.....

0

79

кошка больше не знала что сказать только пожалуйста оставте меня в племени повторяла кошка

0

80

Бич разинул от удивления рот.
- Ты...Ты... - он незнал что сказать.

0

81

я..я...честно...случайно........ Бич

0

82

Бич
но ведь ты сам изгнанник смело сказала кошка

0

83

- Чёрноглазка, - ощерился Бич. - Выбирай выражения!
Бич был зол, и поэтому не фильтровал речь, тобишь говорил жестко.
- Я, в отличии от тебя, пользу, а не вред племени приношу!

0

84

я же нечайно это меня Облочёнка разговорила и я проболталась кричала она
и вообще в любой момент ты можешь нас предать сказала она
офф:посмотри в 4 деревях наш разговор с Облочёнкой

0

85

Чёрноглазка
офф: Почитала.

- Не отрицаю, могу, но делать этого  не стану. Это твои проблемы, кто там тебя разговорил. Теперь она расскажет всему Грозовому племени, и наш план провалится.

0

86

но вы же собирались нападать сначала на племя ветра спокойно сказала она можете меня изгнать если хотите но всё равно в глубине души я буду в сумрачном племени!!!

0

87

- Они будут тщательнее патрулировать, и...увидят нас.

0

88

*Предводительница медленно вздохнула,пытаясь успокоиться.*
-А я надеелась,что ты нас не предашь,Черноглазка.Из за тебя,какой-то жалкой воительницы наш план может провалиться!Я не буду тебя изгонять,но на доверие можешь больше не расчитывать.А теперь убирайся из моей пещеры!-прошипела Черногривка.

0

89

кошка убежала из пещеры........

0

90

*Предводительница направилась к выходу из пещеры.Пришло время объявить племени о совете и о выборе нового глашатая...*

0


Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Сумрачное племя » Пещера предводителя