Коты-Воители-Новое Пророчество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 301 страница 302 из 302

301

* Дни все проходили и проходили.
  Сезон желтых листьев становился все противней. Мелкие капли мерзкого дождя иногда проникали сковь шерсть...это было ужасно неприятно...Листья , как в вальсе, все падили и падали с деревьев. Казалось, что шуршащим ковром была покрыта вся земля леса.
  Дичь начинала прятаться все проворней. Многие мелкие зверьки и вовсе уже исчезли... Оставалась надежда лишь на то, что еще хотя бы две луны погода простоит  нормальной.
  Белая дымка медленно брела по "волшебному" лесу. Опустив голову вниз, она не заметила как легкий ветерок всколохнул ее белую шерстку. Мысли ее были заняты совершенно другим.
  Несмотря на холоднцю погоду, всеже какая-то дичь оситалась! маленькая мышка сидела у дерева, копашась в листьях. Белая Дымка быстро прикончила несчастное создание
.*
****************

0

302

Лз молча шла по лесу.У неё урчало в животе
МСЛ " я должна накормить племя.... ни у кого не осталось сил охотится..котята и старейшины голодают...."
От бессилия кошка царапнула землю и невольно поморщилась - под коготь попал маленький камушек. Боль заставила её опомниться, и Лз пошла искать добычу.Вдруг кошка заметила около себя какое-то движение. Она притихла, но это оказался всего лишь листок, поднятый ветром.Уже стемнело.Кошка вернулась в лагерь ни с чем.

0