Коты-Воители-Новое Пророчество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 31 страница 60 из 348

31

Лепесток ушёл с той поляны.. Кажется он совсем потерял дар речи... у него было слишком много событий и все какие то  странные.. Кот  сел возле реки и пристально наблюдал за окружающим... дождь продолжал крапать по шерсти... и по  ушам...

0

32

Лепесток
Офф:А странные события со мной связаны?

0

33

Черногривка
офф нет

0

34

кот  немного погодя тут уснул.... и проспал до глубокой ночи...

0

35

незаметно проснулся. ппошёл к 4 деревьям.

0

36

котёнок быстро искупался в прохладной воде и побежал к ЛР

0

37

Мрак пришёл на речку чтобы набрать воды ,но ему не хотелось париться с этими комочками моха и он побежал искать чё нить на подобии ведёрка.он долго носился в поисках этого чуда.и всё таки он его нашёл.маленькое детское оранжевого цвета ведёрко валялось под берёзоой.он схватил его и побежал набирать воды.МСЛ:наверное больные проголодались.испытаю ка я себя в роли охотника ведерко он отставил в сторону.-ну чтож рыбки берегитесь я Мрак иду вас ловить.он сел на берег так как опыта у него нифига не было.он за час поймал всего 3 рыбки.уже мёртвых кинул их в ведро и побежал к ЛР

0

38

Спирит идёт по берегу в надежде что то поймать:
*я сегодня достаточно еды принесла в племя могу и себе поймать* сказала Спирит и села в ожедании... ветер шелестел в кронах деревьев и был слышан даже шорох травы... вдруг что то влеснуло на горионте и Спирит быстрым взмахом лапы выбросила рыбу на берег, и мощным ударом лапы убила добычу... в два жадных укуса она съела рыбу и не спеша пошла к лагерю...

0

39

"Вечером река просто кишит рыбой из-за того, что вода тёплая."-подумал Луч и вгляделся в воду. "Вон там симпатичная рыбка...Но нет, она слишком далеко, я не допрыгну... А там ещё одна...Слишком маленькая даже чтобы накормить котёнка...А в нескольких хвостах справа вполне подходящая рыбина!"-решил кот и сиганул с берега в воду. Слабым, но точным ударом лапы он отшвырнул рыбу к берегу. Походило на то, что рыба уже была мертва. И тут кот понял, что вода такая тёплая, что не хочется вылезать. Нехотя глашатай побежал к поляне, но вдруг его обдало холодом и он съёжился. Через минуту Луч наконец подобрал рыбку и побежал к общей куче своего племени.

0

40

Кошка прыгнулва на камень. Осенний воздух взъерошил шерсть. Кошка уселась на камень и приготовилась к ловле рыбы. Вот на поверхности появилась рыбина. Такой здоровой я ещё не видела. Кошка взмахнула лапой, но рыбина вцепилась в лапу. Кошка от ужаса закотила глаза.  * Щука... Кошмар...* Кошка махала лапой пытаясь сбросить назойливую рыбину. Но ничего не получалось. Тогда отолкнувшись задними лапами кошка прыгнула в воду! Сбив тем самым щуку с толку.  Вцепившись всеми лапами в щуку кошка вонзщила клыки в щуку. Она начала слабеть. Белка вонзила глубже и щука сдохла. Кошка вынурныла и стала судорожно хватать ртом воздух. Тут она увидела вторую щуку. Белка  быстро поплыла к берегу. Но плыть пришлось против течения. Ухватившись за ветку кошка взобралась на берег. Кинув дохлую щуку на землю она прыгнула в воду и увернувшись от острых зубов другой щуки схватила ту за горло и бростила на землю. Щука попрыгав умерла. Кошка подхватив щук поскакала в лагерь. По дороге кошка несколько раз чихнула.* Только бы не заболеть*

0

41

Кот подбежал к реке и начал высматривать рыбу, тут недалеко от берега показался сочный лосось. МСЛ: Неужели лосось здесь ещё водится? Недолго думая кот ринулся за рымой и как будто бы достал до неё, но она каким-то образом выскальзнула и ринулась прочь. Чернозвёзд бросился за ней, на дне было много коряг, которые иногда даже торчали из воды. Огибая все препядствия кот всё таки схватил её, но держать такую рыбину было невозможно тяжело и кот очень тяжело продвигался к берегу, силы начали его покидать и он уже почти здался, то тут показалась спасительная коряга. Из последних сил кот схватился свободными лапами за ветку и подтянулся к берегу. Наконец-то он выбрался на берег и добил рыбину. С ней в лапе он гордо отправился в лагерь.

0

42

Кошка прибежалпа к реке. *Рыбы почти нет* подумала она и села на камень. Ледяная вода с брызгами бросалась на камень. Лапы окутавал  холод. Тут мимо проскользнула рыбина. Огромная при огромная. Кошка взхмахнула лапой и рыба взлетела в воздкх, но рыба была настолько сильная, что она столкнула кошку в воду. Белка быстро укусилпа рыбину, но та потащила её на дно. Кошка отбивалась, нго всёт безуспешно. Тогда она схватила рыбину за шею и попыталась взмахнуть на поверхность. Преодолевая препятствия она выбралась нпа ружу. Бросив рыбину на берег. Подальше. Кошка поплылыла против течения. Она быстро добралась до берега и прикончив рыбу плошла в лагерь. Неся рыбину в зубах.

0

43

Луч забрался на скалу и начал вглядываться в мутную воду. Против течения плыла форель. *Мило!* Кот прицелился и соскочил в воду. С рыбиной немного побултыхался, и когда с закрытыми глазами поплыл к берегу, обнаружил, что его катастрофически сильно сносит река. Кот не увидел знакомых пейзажей речного племени, и понял, что дело плохо. Через минуты две кот кое-как выплыл на берег, не выпуская из пасти рыбку. Он побежал вдоль реки и вскоре вздохнул с облегчением, узнав скалу, с которой прыгал в воду. Только сейчас он почувствовал, как ему холодно. Луч быстро побежал в лагерь, чтобы согреться и поужинать.

0

44

Белка взобралась на валун и уставилась на воду. Воьт проплыла огромная щу5ка. Кошка решила не взмахивать лапами, а неожиданно прыгнуть на рыбину. Вот щука промелькнула на поверхности воды опять и Белка прыгнула на неё. От неожиданности рыба не отплыла, но сразу нашлась и укусила кошку. Белкка вонзила клыки в глотку рыбины. Та поперхнулась и понесла кошку на дно. Кошка вонзила клыки глубже и рыбина испустила дух.... Тогда кошка еле выбралась на поверхнось и зацепила когтями за ветку дерева склонённую над водой. Потом она прыгнула и оказалась на берегу. Выпленув рыбину кошка взмахнула на валун и двумя ударами лапы прикончила ещё две небольшие рыбы. Подхватив щуку, она побежала в лагерь.

0

45

Лучезар, запыхавшись, прибежал к длинному и мутному потоку реки. Он абсолютно потерял чувство ориентации, голова свободно каталась по плечам... Коту было мягко сказать паршиво. О чём-то разговаривая с собой, а может быть, и просто бормоча, кот с помощью лап и когтей пару минут залезал на скалу. В одиннадцатый раз тихо сполз вниз и решил ловить рыбу снизу. Одна минута...Кот подошёл ещё ближе. Ни одной. Две минуты...Кот начал умываться. Рыбы просто нет. Три минуты...Кот начал беситься. Ну нет рыбы! Луч не мог больше ждать. Ещё запыхавшийся кот нырнул и начал высматривать количество рыбы. Увидел маленького шпрота, но даже не стал обращать на него внимания. Такой рыбкой даже котёнка не накормишь. Опять шпрот... Помнится, раньше они здесь редко бывали! Кот даже немного удивился. И тут произошло такое, что Звёздные Предки бы удивились! Огромный клин из сорока или даже больше шпротов Начали проплывать между лап Луча! Ну и наглость... Кот принял боевую стойку и перебил сколько мог. Вскоре на берегу лежала куча шпротов, равная Общей Куче в сезон Зелёных Листьев. По частям через час кот всё перенёс и гордый отправился в лес.

0

46

Кошка пришла  к реке. войдя поглубже в воду она начала жадно глатать. Вдруг её что-то сбило с ла. Кошка окунулась в прохладную воду с головой и с ужасов обнаружила проплыавающую стадо шпротов. Кошку сбило течением и она понеслась вверх. Мимо неё проплывали шпроты, шпроты, шпроты. Кошка остановилась и поплыла обратно. Она размахивала лапаими и клыками и вскоре на берегу лежало большое количество шпрот! Кошка несколько раз бегала туда седа пока не перетаскала все шпроты. И вот всё. Кошка напоследок прыгнула в воду и поймала две форели. И гордо отправилась в лагерь.

Отредактировано Белка (2007-09-22 16:56:16)

0

47

Белка
ОФФ:Не понял! ЭТО ПЛАГИАТ!!! Да ещё и не реальный!

0

48

Лучезар
ОФФ: С лисой тоже дрался! С моей!... плагиат!!!!!!!!!!!!!!!!

0

49

Кошка подбежала к реке. Ни одной шпроты. Но куча форели. Кошка нырнула в воду и размахивая лапами наловила кучу при кучу. Сочные.... Вкусные. Кошка три разабегала туда сюда нося в кучу!

0

50

Белка
ОФФ:А как ты поймала столько шпротов? КАК? КААААК?! ОБЪЯСНИ!

0

51

Кошка подбежала к реке. Вошла по пузо и начала глотать воду. Прохладно... кошка решила немного искупаться и нырнула. Покупавшись она ппоймала форель и побежала на поляну у реки.

0

52

Луч молнией выбежал из леса, взметая вверх столп песка. Он подбежал к реке и быстро обмакнул в воду клочки мха. *Скорее, скорее!*
Кот схватил мох и понёсся к пещере целительницы.

0

53

Кошка подошла к реке. Понюхала воздух.МСЛ.: Ток что тут был Лучезар. - кошка прыгнула в воду. Недалеко проплыла маленькая стайкая лососев. Кошка нераздумывая бросилась в воду. Виляя между коряг Белка настигла стайку. Те бросились в  рассыпную.  Белка погнолась за крупной рыбиной. Настигнув её она воткнула клыки в её скользкое тело. Рыба извивалась. Кошка выскочила на поверхность, но тяжесть рыбы придавила её вниз. Кошка  мёртвой хваткой вцепилась в лосося и тот испустил дух. Кошка облегчёно взмахнула хвостом и выбралась на поверхность. Белка выбралась на берег. Положив лосося кошка отряхнула шубку от воды. Потом пошла к валуну и одним мощным прыжком взмахнула на валун. Мимо проплыли две форели. Кошка ударила по воде и форели оказались на валуне. Прикончив кошка кинула их на берег. И спрыгнула сама. Кошка подхватила добычу и побежала в лагерь.

0

54

Еле переставляя лапы от бега, Луч пришёл к реке и сунул лапу в воду. *Тёплая!* - с радостью подумал кот. Он залез в воду и треснул приближающуюся рыбу по голове, а потом швырнул к ближйшей сосне. Рыбка довольно большого размера проплыла рядом. Она была оглушена и брошена туда же, где первая. Луч был уже удовлетворён, но можно было наловить и ещё.
-Давай сюда! - прошептал Луч маленькой рыбке.
Убил, бросил и потащил.

0

55

Кошка подошла к рке. Бросив мышей около кошка осторожно понюхала воздух. Слава Звёздному племени сдесь лис нет. Кошка зашла поглубже в воду попила и поймав пару рыб побрела в лагеь.ОФФ: Ну и денёк!

0

56

Кошка прибежала к реке,это единственное место гдеона могла сейчас успокоится...Тяжело вздохнув,она стала смотреть на воду и думать о чем-то своем..Со стороны казалось будто Тело нахдится тут а душа оч далеко отсюда...

0

57

*Очнувшись от раздумий кошка,опомнилась что убежала без разрешения наставника и предводителя..
-Что же теперь будет???*Решив что охотникам нцжна еда она решила пойти наловить хоть какую то добычу..

0

58

Кошка опять пришла на реку,ей все также было грустно.Она увидела рыбку и  тотчас ее поймало,но есть ей не хотелось.Она просто поиграла и бросила ее обратно в реку.После он легла на лпки и тала смотреть как тайки рыб граются в воде

0

59

Джулия пришла с кроликом на реку,закопала добычу и села у реки. Молнией кошечка занесла лапу и поймала  огромную щуку. Закопав  добычу кошечка снова села у реки. Садилось солнце ,но было очень красиво и чуть прохладно. Кошка наслаждалась теплом,как услышала всплеск и быстрее ветра занесла лапу в воду. Оттуда показалась мокрая укушенная лапа и кошка вытащила ещё одну щуку. Подушечка на лапе была прокушена почти насквозь и кошка разрыв оставшиесю добычу захромала  к лагерю.

0

60

Кошка прибежала и прыгнула на валун.
*Где рыба?*
Заметив несколько рыбин кошка взмахом лапы выплескнула их на берег. Прикончив кошка подхватила три толстые рыбины и побежала в лагерь.

0