Коты-Воители-Новое Пророчество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 331 страница 348 из 348

331

*Златогривка пришла сюда, чтобы проверить, насколько прогрелась вода. В лесу началась жаркая пора и всем котам племени хотелось освежиться. После ночного дождя вода в реке охлаждалась, а в племени не нужны были больные коты. Целительница опустиа рыжую лапку в реку и, поморщившись и фыркнув, отдернула ее от воды.*
МСЛ: Еще два дня назад вода была гораздо теплее... Нужно сказать всем, что купаться можно будет примерно через три дня.К этому времени река по-настоящему прогреется.
* Златогривка подставила мордочку яркому солнцу и , посидев так какое-то время под лучами теплого солнца, вспомнила,что ее ждут в племени. с этой мыслью она побежала в лагерь.*

0

332

Белка бежала по песчаной отмели. Сейчас жизнь была намного легче, чем раньше. Дичи было вдлволь. Но  все же охотники разленились и надо продолжать охотиться. Белка прыгнула на камень и внимательно всматривалась в реку. Не очень холодная водва омывала ей лапы. Белка взмахнула лапой и подцепила рыбу. Убив рыбку, кошка бросила её на землю. Потом села и опять застыла. Рыба прошмыгнула и Белка мигом подхватила её. Потом спрыгнув на землю и взяв рыбёшки, кошка побежала к куче.

0

333

Летние дни оказывали ощутимоё влияние на воду. Она изрядно потеплела и стала мягкой и голубой. Рыбы закопошились в воде, мальки играли, увлекались потоком.
Луч вскарабкался на несколькометровый камень и посмотрел на реку оттуда. Недолго думая, он решил, что, дословно выражаясь, "хрен с рыбой", и, сделав сальто-мортале, бултыхнулся в воду. Выйдя на берег, он заметил, что инстинктивно поймал несколько рыб. Это удивило, но приятно удивила Луча. Он решил пойти в лагерь и пообщаться со вставшими котами. Хотя, возможно, стоило заскочить к старой подруге Лёд, предводительнице Сумрачного племени?..

0

334

Кошка подошла к реке. День был теплй и не предвещал ни каких проблем. Подул легкий сухой ветерок и на реке стали образовываться не большие волны.
Чуть подождав БД прыгнула в воду, что бы охладиться. Оказавшись по середине реки кошка учуяла запах рыбы, которая проплывала мимо. Не заставив рыбу долго ждать белая кошка резко опустила когтистую лапу в воду и достала от туда свежую, толстую рыбу. Жертва стала трепыхаться на когтях, но кошка не теряя ни минуты взяла рыбу в зубы, так убив её и направилась к берегу. На суше кошка закопала добычу и снова прыгнула в воду.

0

335

Кошка шла по берегу, ветер шелестел в кронах. Все вокруг было напрежено, как будто весь лес чего ждал... Спирит вышла на небольшую полянку и села на камень, осмотрелась, Здесь как всегда было красиво. Порой вдыхая этот чудный запах свежести думаешь что само Звездное племя вырастило здесь цветы и деревья...Когда то давно она здесь играла когда была котенком... Эти воспоменания так поглотили ее что она даже не заметила как стала мурлыкать подобно королеве что смотрит на свой только что родившихся котят. Она не сразу прешла в себя а когда пришла еще очень долго смотрела на всю эту красоту думаю о чем то далеком от этого места... так для нее прошел весь... "Надо бы поохотиться а то ушла в лес к река а пришла с пустыми лапами"  -  поэтому на обратном пути она пошла лесов и немного поохотилась

0

336

Ранним утро, когда даже утренний патруль еще не ушел в лес кошка пришла к реке немного искупаться, потому что день уже был жарким. Кошка подошла к самой реке и нырнула туда.
Река кишела различными запахами еды-рыбы. Этот запах поманил её и она снова нырнула в прохладную воду и вынурнула от туда со  свежей рыбой в зубах, которая еще трепыхалась. выйдя на берег, кошка закопала свою добычу и снова нырнула в прохладную воду. Когда прошло немного времени, БД поняла что ее живот раздает пронзительный "крик" и не заставив себя долго ждать снова вынырнула изь воды , держав в зубах рыбу выкопалу пойманую дичь и понесла все в лагерь.

0

337

Река в своём обычае шумела возле скользких камней и была тихой и ровной поотдаль от них. Ей нравился такой образ жизни, подвижной. Она никогда не сбавляла темпа и останавливалась лишь на зиму. Её размеренный образ жизни нарушил веселый задористый смех и неслышное хлопанье цветных крыльев. Бабочка летела к реке, как мотылек на огонь. Венька не сбавляя скорости и не сводя глаз со свой цели неслась вперед. В последний момент она подпрыгнула и коснулась мягкими подушечками лап трепетных крыльев. Поздно заметила Веньчик что перед ней бурлящая река. Успев прерывисто мяукнуть, кошка влетела в реку с громким всплеском. Инстинктивно она забарабанила лапами, ей даже удалось вынырнуть и хлебнуть немного возднуха, но ученические ненатренированые лапы не могли удержать кошку на поверхности. Венька почувствовала, как о её бок коснулось что-то скользкое... Мсл. Рыба... - успела подумать Венька и закрыла глаза. Она боролась как могла, боролась до сих пор. Просто глазам было больно и неприятно в воде... МСЛ. Я тону... Неужели это конец?... Мама... Я к тебе...

0

338

Веньчик открыла глаза. Она лежала на боку, вода ласкала её задние лапы и хвост. Ученица приподнялась на передних лапах и с трудом откашлялась. МСЛ. Слава Звёздному племени, я жива... Котёнка встала, вылезла из воды и отряхнулась. Лапы дрожали, по рту был неприятный пресный привкус. Тело её то и дело сотрясалось в частых судорогах. Кошка мёрзла. МСЛ, я чуть не распрощалась с жизнью... Надо найти дорогу домой... Проклятая бабочка. Я вернусь домой вся мокрая да еще и с пустыми лапами... Веньчик осмотрелась вокруг. Вместе с ней на берег прибило крупного леща и тот никак не мог забраться обратно в родную стихию. Ученица подошла к беспомощной рыбке вонзила в неё маленькие коготочки. Не помогла, рыбья чешуя не поддавалась такому натиску. Веньчка долго возилась с рыбиной пока наконец вся не увозякалась в её холодной крови. Лещ вскоре тоже сдался. Мсл. Хотя бы будет что принести в лагерь. Отдам её Белой Дымке в знак благодарности... На дрожащих лапах, усталая и мокрая, с лещом в зубах, котёнка еле-еле поплелась домой, пытаясь ориентироваться на старые запахи соплемянников.
==== Куча с едой

0

339

Кошка как ошпаренная прибежала к реке маленькая надежда затаилась в душе воительницы. Слабый запах привел кошку сюда. Но все надежды рухнули, когда она поняла что река съедает запах юной ученицы. В надежде на чудо кошка прыгнула в воду. Холодная рука реки поглатила кошку. Но она была речной кошкой, поэтому вода ей была не страшна.своими сильными лапами она выплыла на поверхность и стала снова принюхиваться . Кошка поплыла по течению .... проплыв какое-то время она выплыла на бере,  гдзапах Венчика становился сильней. Силы БД были на исходе когда она снова стала искать след. Маленькая надежда затаилась когда запах потерянной стал сильней по направлению к лагерю. Кошка побежала по следу....

0

340

Кошечка в припрыжку бежала к реке, она хотела чтонибудь поймать для своего племени. Она остоновилась возле реки села и стала ждать. Вдруг она увидела что что то серибристое мелькает в воде она размохнулась и ударила лапой по воде и зацепила рыбку но так как она ещё не очень владела охотнеческим марстерством рыбка взлетела в верх и Остролапа не сумела её поймать М- Ну вот не получилось надо ещё попробовать.На этот раз у неё получилось. Она еле еле тащила в лагерь рыбину которую она поймала потому что рыба чуть ли не в двое была её больше.

Отредактировано Остролапа (2008-08-13 20:46:28)

0

341

Веньчик уже знала дорогу к реке, поэтому смогла достаточно быстро найти кормилицу речных котов. Кошечка оглянулась и поняла что лапы принесли её сюда быстрее воительниц. МСЛ. Хм... И как так получилось, я же всё время следовала за ними.... Ученица осталась ждать их здесь, она села на траву и пару раз обвела лапкой вокруг уха.

0

342

Кошка выбежала на полняну и немного смущенно посмотрела на ученицу,которая прибежала быстрее ее
-Ну что-ж,давай я тебя научу как ловить рыбу-Кошка подошла к самому берегу и хвостом поманила Веньчик
-Вот смотри,здесь плавает достаточно много стай,так что поймать рыбу не представляется особого труда..ТЫ высматриваешь свою жертву и потом концентрируешься на ней,когда она будет прям напротив тебя то резко замахиваешь лапу и подцепляешь ее-Потвердив слова,она тотчас выкинула на берег рыбку

0

343

Кошка подошла к реке и обнаружила токий слой льда покрывающий весь водоем. Снег уже практически засыпал видимую часть реки....
МСЛ:да...наверно уже в этом году не получится налакомиться свежей рыбкой.....
  БД улеглась на холодный снег и как вкопанная уставилась на белую полосу, которая в сезон зеленых листьев была просто переполненна рыбой. Белоснежная кошка не могла оторвать взягляд от переливающегося серебристого снега.... Прошло каке-то время, после того как кошка встала с холодной земли, отряхнулась от снега и направилась прямиком в лагерь.

0

344

Белка медленно шагала вдоль реки. Погода была отвратительна... Снег таял и огромные луи образовывались на земле Река выходила из своих берегов, но не сильно. Хорошо, что лёд расстаял и теперь можно ловить рыбу. Белка поёжился и распушиилась. Холодный ветер пробивался под её шерсть. Противная погода, но за этим будет тепло и много дичи. Улыбка промелькнула на её морде. Подумав кошка остановилась и подошла к реке. Вода рябила, где-то плавала рыба. В животе у кошки заурчало, она уже авно рыбы не ела. Кошка запрыгнула на валун и стараясь удержаться заскребла когтями. Когда она плностью удержала равновесия, то наклонилась над водой и замахнулась. Лапы скользнула в холодную воду и из воды на берег выскользнула рыба и забилась. Белка даже не обернулась. Рыба упала далеко от воды и не могла до неё добраться. Так Белка поймала три рыбёшки. Довольная собой, молодая кошка подобрала их направилась в лагерь.

0

345

Пока ЛЗ ждала сестру, она сумела поймать двух рыбёшек.Тут сильная волна подхватила ЛЗ и унесла под воду . МСЛ" Только бы сестра успела меня спасти... я скоро устану, тем более я сильно ударила лапу......"

Отредактировано Ледяная звёздочка (2009-09-18 20:50:28)

0

346

Пятнашка шла за своей сестрой вдоль реки.Она досих пор не могла понять где находится.Но вскоре окунувшись в реке она проснулась.Бегом добежав до пещеры цилительницы она догнала свою сестру

0

347

Пятнашка увидев сестру быстро кинулась в реку и начала плыть.Она еле успевала за течением.Она догнала свою сестру и с трудом вытащила её на берег.

0

348

ЛЗ наконец очнулась "спасибо пятнашка,прохрипела она, отплевываясь. Лз с трудом встала. "я думаю, что целитльница не должна знать о том, что произошло" все ещё дрожа сказала ЛЗ ."ТЕМ более лапа уже почти прошла" ледяная звустало поплелась по берегу."думаю с охотой закончено. пойдем просто погуляем по лесу и поговорим" бросила кошка вслед сестре

0