Коты-Воители-Новое Пророчество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Грозовое племя » Берёзовая чаща


Берёзовая чаща

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Прекрасное место для прогулок!

0

2

Лебёдка выбралась из лагеря и пошла прогуляться. Солнышко грело её шёрстку, но одна печальная мысль не давала ей покоя........ Она села на мягкую ираву и закрыла глаза. Нет! Она не спала! Просто задумалась.....

0

3

-Привет,Лебёдка...-уныло сказала кошка и поплелась дальше.Хвост её волочился по земле..

0

4

Кошка от удивления вздрогнула и посмотрела на Листвичку. Про себя подумав: неужели в берёзовую чащу приходят для того, чтобы обдумать свои проблемы и горести? А в слух сказала:
- Привет. Что-то случилось?

0

5

Кошка поняла, что Листвичка не хочет об этом говорить и не стала вмешиваться. Если не хочет, то не надо.......

0

6

Кошка на полной скорости принеслась сюда. Остановилась и прислушалась. Никого из котов рядом небыло.Кошка принюхалась и тут же почуяла нежный запах полевки. Кошка тихо присела и подкралась к мышке с подветренной стороны. Мгновение и мышка уже была мертва. Кошка закопала её и снова прислушалась. Послышалась шуршание травы и кошка увидела толтенького и аппетитного кролика. Он сидел в 3 лисьих хвостах от воительницы и преспокойненько шевелил своими длинными ушками. Темень в два небольших прыжка подскочила к кролику и приземлилась на его спину.
Ух! Хорошая у меня сегодня охота. Кошка положила кролика на землю и потянулась. О! На дереве сидит белка. Кошка затаилась. Минут через 10 белка осмелела и спустилась вниз. Черная молния рассекла воздух. Но белка оказалась проворнее
-Лиссьи какашки!- Выругалась Темень.
Затем подошла к своей добыче. Увидела Зяблика на кустике. Тихо подошла и будто-бы сняла его лапкой с ветки
-Да, удачная охота- Кошка довольно  тряхнула головой и закопала добычу. Идти в лагерь не хотелось. Охотится тоже. Она сегодня и так нормально поохотилась. Поэтому кошка забралась на березу на самую крону и разлеглась на солнышке. И добычу никто не возьмет, и отдохнуть можно. Полежав минут 15 кошка спрыгнула вниз и потянулась. Она отдохнула. пора и в лагерь! Кошка отрыла добычу и потрусила домой.
==> Главная поляна

0


Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Грозовое племя » Берёзовая чаща