Коты-Воители-Новое Пророчество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Речное племя » Поляна перед лагерем


Поляна перед лагерем

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Кошка пыталась догнать сестру но это было не просто! Но все же у входа в лагерь она смогла это сделать!

0

122

Теплым весенним вечером кошка приташила на поляну, вытащевшего из обшей кучи толстого голубя. Она повалила его на землю и стала тщательно прожовывать каждый кусочек, хотев прочувствовать каждый лакомый кусочек свежатины. Она еще долго лежала на пригретой солнцем поляне и тихо о чём-то думала. Не успела она и глазом моргнуть, как светлое и теплое небо затянуло серыми облаками. Холодный ветер промчался по теплому телу воительницы. Лениво встав она направилась в пещеру воинов после того как закопала кости съеденной дичи.

0

123

Кот вышел на поляну.Внешне он был спокоен,но внутри немного боялся.Он был чужим,но хотел быть частью племени. Как его встретят?

0

124

Выйдя из пещры воинов, кошечка оглядела поляну.Её взгляд скользнул по пещере учеников и она довольно замурлыкала. Ещё совсем недавно и она была ученицей и спала там.
-Кажется это было так давно,ммм...-пробормотаа себе под нос Мерцающая в Ночи, опусаясь на нагретый песок неподалёку чтобы немного погреться на солнышке.

0

125

Спирит шла через поляну и увидела Мерцающая в Ночи: Привет! Как утро? - спросила кошка и потенулась - Не хочешь сходить на охоту? - Спирит посмотрела на воительницу - Заодно могли бы границу обойти? Что скажешь?

0

126

Ленива приоткрыв один глаз кошка огляделась в поисках говорящего. Увидеа Спирит, она тут же поднялась на лапки и отряхнула шерсь.
-Ммм...Солнышко греет...-Мерцающаяв Ночи с удовольствием потянулась. - Охота?Чудесная идея.Что-то я давно не охотилась, да. Рыбку пловим или мышек каких-нибудь,мм?

0

127

Мерцающая в Ночи
Кошка тепло улыбнулась - Что хочешь. Нам бы еще границу обойти - сказала Спирит и направилась к выходу из лагеря. А она ничего подумала кошка. молода, но из нее выйдет отличный воин.

0

128

Мерцающая в Ночи чуть прищурила свои голубые глаза, чтобы их не слепило яркое солнце.
-Хорошо. - и даже облизнулась,надеясь на удачную охоту. - Я с самого своего посвящения в воительницы не обходила границы. - кошечка хихикнула и, стряхнув с шёрски остатки песка, побежала вслед за Спирит.

0

129

Остролапа наевшись валялась на солнышке. Она увидела воителниц, встала и подбежала к ним и спросила а... А можнос вами спросила Остролапа. Я тоже хочу неудержавшись вскрикнула Она. А потом спросила у Спирит а когда мы пойдём тренироваться?

0

130

Остролапа
а прямо сейчас! - сказала Спирит и увидела как взметнулся вверх ее хвостик - сначала охота а потом потренируемся в овраге. - кошка была спокойна но про себя смеялась видя что она похожа на ее саму. возможно пришло время для нового поколения....? - завтра на охотничье задание рано утром! Так ты идешь? - спросила спирит и пошла к выходу из лагеря

0

131

Гроза прошлась по полянке и села в тени то-ли дерева, то-ли каких-то кустов, что это было на самом деле, кошка узнавать явно не хотела, ей было все равно. Солнышко приятно грело шерстку, Гроза даже подставила мордочку солнцу, и вновь зевнула.
Чудный день!

Отредактировано Гpоза (2008-09-04 16:08:28)

0

132

Кот прибежал на поляну и стал вылизываться.Он пригладил шёрстку,и подумал,что рановато идти к предводителю и побежал к выходу.

0

133

Холодным утром кошка возвращалась из леса с небольшим количеством еды. Сегодня выпал первый снег в лесу. Большая часть живности уже залегли в спячку...а те кто остались ве попрятались в норки согревать свои носы. Еды почти не было...но кошка не унывала и всякий раз ходила в лес на поиски хоть какого-то пропитания.
  Буквально на потверждениям ее мыслям с неба начали падать маленькие крупинки снега, которые быстро стали превращаться в большие хлопья... Одно лишь радовало: на охоту БД сходила..поэтому с чистой совестью она мот сейчас пойти в свою теплую пещерку..

0

134

Лз с изумлением слушала сестру  я думала, он порвет тебя вклочья выпалила она...    Но я не думала , что он будет таким трусом!!! ЗАКРИЧАЛА ЛЗ. но помолчав, прибавила - я очень устала, пятнашка. Ты возвращайся в лагерь, я ещё забегу к целительнице. Она попоращалась с сестрой и поковыляла в сторону неглубокой и уютной пещеры целительницы. я скоро вернусь!!! закричала она на прощание- жди меня в воинской пещере

0


Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Речное племя » Поляна перед лагерем