Коты-Воители-Новое Пророчество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Речное племя » граница с Грозовым племенем!


граница с Грозовым племенем!

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Спирит
Офф: а.. всё равно.

0

62

Белая Дымка
Если мы хотим оказать в 1 темке надо знать в какой!

0

63

Спирит
Ну давай в белкеной.

0

64

Белая Дымка
ОФФ: ок

0

65

Спирит шла по границе прислушиваясь... ее когти были готовы разорвать нарушителя в клочья пусть только он явится...

0

66

...но к счастью на границе все спокойно!

0

67

Белка подошла к границе. Она понюхала и обновила метки. Крадучись она заглянула за куст. Всё спокойно. Она пошла дальше. Странно... Как-то тихо и спокойно. Кошка развернулась и пошла к границе с племенем Ветра.

0

68

Кошка шла по границе... она почувствовала запах Белки и понела что огненая кошка уже здесь все проверила, но Спирит все решила пройти еще раз по границе... Все было спокойно. Пожалуй слишком спокойно. Надо быть на стороже!

0

69

Спирит
Сестра еле догнала сестру.
-Спирит, привет  я тут решила пробежаться слишком уж засиделась!

0

70

Белая Дымка
Спирит посмотрела на сестру:
-тебе надо отдышаться! и мне казалось ты теперь не ходишь в патруль? - кошка была явно удивленаю Ее сестра была королевой и почти все свое свободное время у нее уходило на котят. Поэтому она не как не ожидала увидеть ее так далеко от лагеря

0

71

Спирит
-Дело в том, что мои котятки сидят у старейшин и слушают сказки. Вот я и решила воспользоваться случаем.

0

72

Белка подошла и увидела мирно беседующих воительниц. Она обежала их и вихрем побежала дальше. Ветер... Её шкура развивалась.  Кошка резко остановилась. Она почувствовала запах домашнего котика. Кошка побежала по следу. След привёл её в лес.

0

73

Кошка шла по границе но ничего не заметила

0

74

Спирит шла по границе Грозового племени и невольно задумалась о том как грозовые коты о ее племени думают... что ж это смотря кто! Закончив обнот границы кошка была рада обнаружить что здесь все в порядке!

0

75

*Кошка бесшумно пробралась сквозь заросли и села возле граници. Был уже практически вечер. Солнце нависло над горизонтом. Пустошь легла на траву и, подогнув под себя лапки, устремила свой взгляд куда-то в глубь территории Речного племени. Ветерок приятно ворошил её шерстку. Она задумчиво смотрела в безведомую даль. В её золотых глазах можно было увидеть едва заметную печаль. Она вспоминала. Она думала о том, что было давным-давно. Грусть воспоминаний камнем упала на её сердце. Казалось, прошлое уже не вернуть...*
Мсл: О чем ты думаешь? Те времена прошли...Счастье? Не говорите мне о нем...Оно потеряно навсенгда...Нет! Нет! Этого никогда не будет! Мы принадлежим разным племенам к тому же, он любит другую...
*В глазах снова помутнело от тяжких воспоминаний. Всё осталось в прошлом...
Глашатая приходила сюда каждый вечер, когда закат розовыми лучами освещал лес...

0

76

ОФФ:мммм....надо ведь пост такой же грустный придумать....тяжко:))
*Котик прогуливался по земле своего племени и лишь иногда останавливался, чтобы пометить территорию*
-Вяснаааа.... Птички пают... Красата.....
*Тут он увидел в кустах едва заметный блеск глаз, он показался ему каким-то странно знакомым, и он вспомнил....вспомнил этот взгляд, этот чарующий, словно магнитящий взгляд...*
ОФФ2: И тут он заплакал и ушёл:))) Ну что ещё-то писать? Моя вечерняя фантазия истекла:(
*Резко накатила непонятно откуда взявшаяся грусть и он (в слезах xD) двинулся в глубь леса, где он срочно начал релаксировать, метя кустик*
ОФФ3:Хотел грустно написать, а получилось как всегда))) Ну ничего не могу с собой поделать:))

0

77

*Внезапно кошка почуствовала какой-то до боли знакомый запах. Она вскочила с травы и, высоко подняв голову, начала вглядываться вдаль. В кустах промелькнуло едва- заметное черное пятно. В глазах глашатой появилась какая-то надежда. Она зделала несколько шагов вперед и остановилась у самой граници, не смея её нарушить. Она навострила ушки и тихоничко промяукала*
-Чернозвёзд...Это ты?...-
*В глазах блестнула какая- то непонятная тревога. Ожидания волной захлестнули душу.*

0

78

Во время утреннего патруля кошка прибежала на границу и стала судорожно принюхиваться.
МСЛ: О великое звёздное племя.... неужели ЭТО...
Не успела кошка подумать как из-за кустов вышла лиса. Не став её долго ждать кошка прыгнула на противницу и как следует полоснула её острыми когтями по беззащитному животу. Жалобный писк раздался и лиса ,успев освободиться, кинулась бежать в кусты, но воительница её опередила и вонзила свои клыки в ногу лисы, та последний раз песпомощно завизжала  и её глаза закрылись навегда...
МСЛ: Как здесь оказалась больная лиса??!

0

79

Белая Дымка
Привет! Что случилось - в ужасе спросила сестра

0

80

Спирит
Переводя дыхание кошка заметила гостью. Немного хромая она поднялась на лапы и не смотря на ужасную и пронзительную боль подошла к сестре.
-Всё в порядке.. Точнее теперь всё в порядке.
Она ткнула носом в неподвижное тело лисы и сильно ударила себя хвостом по боку. Шерсть на загривке до сих пор стояла дыбом от происходящего. Одна мысль о том, что лес может быть вовсе не безопасен для котят племени, заставила кошку испугаться.
-А теперь пойдём в лагерь,-более мягче сказала сестра,-Нужно осмотреть мои раны .... И ещё... сказать Чернозвёзду о происходящем, и боюсь теперь лес стал не безопасен для юных учеников и котят..

0

81

До второй границе они добежали значительно быстрее. Здесь капель ещё не было. И коты с облегчением подумали, что угроза миновала,но эта надежда быстро испарилась, когда с новой силой раздался второй гром. Обнюхав все метки все иубедились, что эта граница находится в полной безопасности. Конечно сейчас было безполезно ставить новые, ведь дождь унесёт, а вернее смоит их "старания". Коты все дружно переглянулись, но  не кто не проронил ни слова. Туча приблежалась ко второй границе и первые капли дождя стали с новой силой разбиваться о землю. Делать было не чего:" Не покидать ведь границы и пост! Это просто не исполнение воинского долга!" Видимо эта мысль окатила всех и воины снова переглянунулись и побежали к следующей границе. МСЛ: Возможно там дождя ещё нет!- с ндеждой думли все.

0

82

Белая Дымка
Хорошо-сказала кошка и подставила плечо-я доложу об этом! А ты залечи раны!-МСЛ: этот лис не знал на что шел!

0

83

Кошка прибежала к границе и уселась, став ждать Кувшинку, которая вот-вот должна догнать свою учительницу. Теплое солнце бросало на шерсть БД свои яркие лучики и её шерстка переливалась серебром. Вскоре Кувшинка уже подбегала к границе и запыхавшиь она встала перед инаставником. Тогда воительница сказала:
-И так, осмотрись, это граница с Грозовым племенем. Её без разрешения пересекать нельзя, в принципе как и остальные, но кроме одного случая если ты направляешься к священным местам или на совет, но думаю тебе ещё рановато туда ходить. Теперь вдохни воздух как можно глубже и запомни на всю оставшуюся жизнь - так пахнут грозовые коты. Так здесь вроде бы всё теперь мы направимся на границу с Сумрачным племенем.

Отредактировано Белая Дымка (2008-05-27 12:31:29)

0

84

Ученица кивнула в ответ и направилась за БД.

0

85

Кувшинка
Кошка уже пробегала вдоль границе, как увидела, что Кувшинка уже по запаху ориентируется где какое племя. Поэтому кошка стала нмного отставать замедляя ход, чтобы ученица попыталась сама найти Сумрачное племя . Конечно найти их было не так сложно потому что это племя обладало очень едким запахом.

Отредактировано Белая Дымка (2008-05-27 12:32:05)

0


Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Речное племя » граница с Грозовым племенем!