Коты-Воители-Новое Пророчество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Куча с едой

Сообщений 151 страница 179 из 179

151

Спирит
ОФФ: скока можно есть?

0

152

ОФФ: просто немного заматаль с котятами!

0

153

Дымка все сидела около кучи
-Нда лагерь мне стал не родным..
Она тихноько вздохнула и решила прилечь

0

154

БД прибежала к общей куче и вытащила от туда сочную белку. Ищя место где бы спокойно её поесть она увидела печальную Лунную Дымку.
МСЛ: Кто её обидел? ХМ... надо бы подойти и подбодрить её...\
-Привет ЛД, почему такая грустная? Что тебя расстроило?
Кошка приблизилась ближе и лизнула ЛД в лоб. После чего улеглась рядом и стала пристально смотреть в глаза грустной кошки.

0

155

Спирит подошла к куче и положила на вверх добычу... хороший день сегодня день... так свежо вся дичь повылезала из своих нор! Надо бы еще раз сходить на охоту, сказала кошка заметив что куча не так велика какой была вчера

0

156

Белка подошла к куче и бросила в неё добычу. Вздохнув запах, она вытащила полёвку и прилегла около. Быстро справившись с едой, кошка побрела дальше.

0

157

спирит подошла и взяла себе мышку....

0

158

Ближе к вечеру. Стали собираться тучи, подул очень холодный ветер он смог пролезть даже через толстую шерсть белой кошки. Мурашки побежали по телу и ей стало понятно, что насытиться вдоваль на улице ей не удасться. Она вытащила из общей кучи большого голубя и утащила его в пещеру воинов.

0

159

Белка бросила добыу в кучу. Куча с дичью быа онромна, благодоря хорошей погоде. Белка взяла голубя и отошла в сторонку. Опустившись на земл, кошку набросила на еду. Наевшись, Белка закопала останки и пошла в пешеру.

0

160

Кошка подошла к общей куче и вытащила от туда соного голубя.
МСЛ: нужно что-нибудь отнести Златогривке.
Вытащив для целительницы румяную  белку, она направилась к пещере целителей.

0

161

Белая Дымка
Стой-крикнула Спирит-Ты я и Песок сейчас уходим в патруль? Потом поешь!-сказала она сестре увидев что та держит в пасти лакомый кусочек

0

162

Спирит
-вообще-то я не глухая!- огрызнулась кошка. Я всё прекрасно знаю! Я не пойду в патруль и ни что и ни кто не заставит меня передумать!Кошка обиженно пошла своей дорогой

0

163

Белая Дымка
Ладно прости за громкий тон-огрызнулась в ответ кошка-и все же почему ты не пойдешь в патруль? что я Белке скажу? Ладно можно я вместо тебя возму Кувшинку?

0

164

Спирит
-Нет-строго ответила она,- Я Белке всё уже сказала.....
Кошка не стала дальше слушать она только быстро направилась ук пещере целителей, куда собиралась  отнести добычу.
МСЛ: пОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ КО МНЕ?

0

165

Белая Дымка
Ладно успокойся! Тогда пока еще увидемся-сегодня она встала не с той лапы подумала кошка. МСЛ: все сегодня какие-то нервные! и я у всех крайняя!

0

166

Кошка вновь вернулась к куче с едой чтобы отнести еду старейшинам. Она влезла мордой прям в середину кучи и вытащила от туда пору мышек и белку.
Ветер был лишком холодным, поэтому кошка как можно скорей направилась к старейшинам.
МСЛ: надеюсь они ещё не спят...

0

167

Кошка подошла положила кролика и мышей. Потом подумав решила взять голубя и нашла птитцу на верхушке куче в самом центре. Хорошая будет закуска-подумала кошка. Ей сегодня нужны силы, она так устала что лап не чувствовала под сабой! С любом случаи она направилась в кусты чтобы съесть голубя в одиночестве

0

168

Пёстрый ученик фыркнул. У него должна быть тренировка, а он совершенно не выспался. Ему это ужастно не нравилось, и настроение изначально было не очень. Песок всё так же фыркая направился на поляну тренировок.

0

169

Кошка пришла к куче с едой и вытащила от туда жирного голубя. Расправившись с едой кошка была полностью сыта ужином. Сегодня она должна была заступить в охрану лагеря на ночь, поэтому энергией ей нужно было запастись с запасом. Пошняв, что не доконца она оказалась сыта кошка вытащила ещё несколько мышек и с жадными глазами набросилась на дичь.

0

170

Кошка прибежала к куче с едой и вытащила от туда два сочных кролика, которые так и манили их съесть. Ведь желудок воительницы ни чего не видел вот уже два дня. Через мгновение она вытащила от туда еще одного крорлика и жадно набросилась на него.
МСЛ :перед дорогой нужно хорошенько наесться.
После того как с кроликом было покончино Белая Дымка жадно облизнулась и снова вытащила от туда мышку с которой расправилась в считанные секунды. После того как кошка поняла, что наелась досыта она взяла двух кроликов которые приготовила для Спирита и Златогривки и понесла их им.

+1

171

Малышка Кувшинка прибежала к куче с едой.Сегодня в куче было много разной дичи.Полёвки, рыбы, даже несколько птиц.Кувшинка положила туда и сою добычу.Малышка облизнулась.Но никакой сладости на губах она не бнаружила, только песок.Ученица вздохнула.Это тебе урок Кувшинка!Никогда не прячь дичь в песке...Кувшинка начала сновать всюду по куче своим любопытным носиком.Онаприметила жирненькую полёвку.Ученица осмотрелась и не увидела перед собой ни одного воина.Наверное они уже поужинали...Кувшинка наклонилась, что бы взять мышку, но вгдур отстранилась.Но ведь Белая Дымка ещё не ужинала, значит и мне нельзя...Кувшинка привыкла есть только после того, как поест племя.Малышка сделала ещё один тяжелый вздох и поплелась в свою пещеру.
<=== Овраг для тренировок
====> Пещера учеников

0

172

Не найдя нигде Бедую Дымку, Веньчик оставила леща, а точнее кровавое месиво, которое от него осталось, в кучу еды. Облизнув черный носик, Венька отправилась в пещеру учеников. Нужно было отдохнуть и обсохнуть, после такого злоключения.

===>>> Пещера учеников

0

173

Кувшинка прибежала к куче в котрой лежада дичь.Немного погодя животик её дал знать о том, что Кувшинка проголодалась.Но ученица не решилась брать что либо из кучи, ведь никто из воинов ещё не ел.Кувшинка знала, что есть ей уже можно, но не могла.Но ученица прибежала к куче совсем не за тем, что бы самой позавтракать она хотела отнести что - нибуть Венчик и Златогривке.Ученица довольно улыбнулась, ведь куча была полна вкусной еды.Кувшинка решила поискать что нибуть пожирнее и посытнее.Малышка нашла толстенькую полёвку и облизнулась.Нет...это не для меня!Это для Златогривки с Венчик!Кувшинка довольно взяла в зубы полёвку.У ученицы потекли слюнки.Ей так хотелось откусить хоть кусочек, но она не решилась и быстро побежала в пещеру целительницы.
<====Пещера учеников
====>Пещера целительницы

0

174

Спирит пришла в лагерь с двумя рыбками в зубах и сунув их в общую кучу поняла что хочем есть. взяв маленького дятла кошка прилегла около кучи и потихоньку начала поедать бедную птичку. МСЛ: Наверное еще только птенец...

0

175

Кошечка наканецто до тащила свою рыбину ибросила её в кучу. Взяла пару маленьких рыбок и потащила их к старейшинам

0

176

Белка бросила в кучу добычу и посмотрела на довольно большую кучу. Белка принюхалась и вытащила несколько, протухших тушек дичти.
-Тфу... дрянь поганая.
Она отошла  закопала их недалеко от лагеря. Потом побежала к реке.

0

177

Веньчик, немного убаюканная лекарствами Златогривки пришла к опустевшей куче с едой, чтобы подкрепиться. Выбрав маленькую плотвичку, ученица довольно-таки долго её жевала. Наконец разделавшись с пищей она решила подремать, а вечером сходить с кем-нибудт из воинов поохотиться. Ей не терпелось как можно скорее научиться плавать и ловить рыбу. Но для этого нужно было окрепнуть от болезни. Для маленькой кошечки это было необходимо. Веньчик облизнулась и мелкой рысцой потрусила к пещере учеников.

0

178

Пятнашка тоже не насытилась едой.Она решила поохотится.Вместе с лз они отправились в лес..

0

179

Кошка устала подошла к куче и с гордостью положила туда 3 здоровых рыбин, 2 полёвок, и даже сороку.
МСЛ: теперь у племени много еды, пойду отнесу часть старейшинам! Кошка быстро перепрыгнула на через ветки деревьев, которые каким - то невероятным образом занесло в их лагерь,и скрылась в зарослях травы.

0