Коты-Воители-Новое Пророчество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Куча с едой

Сообщений 1 страница 30 из 179

1

Кошка подошла и бросила три рыбина.-Да...-протянула она. А еды то нет. И кошка напоравилась в лес.

0

2

кошка прибежала туда и положила туда всю добычу что она поймала за день...

0

3

кошка буквально добркалась туда на передних лапах она положила туда добычу и пошла к целителю

0

4

Кошка положила добычу взчяла полёвку и пошла в кусты, чтобы насладиться едой. Она вчера не ела!

0

5

кошка рпибежала к куче положила туда всё что поймала и побежала к ручейку

0

6

Притащив крота, кот удовлетворённо мяукнул и отправился отдохнуть и пособирать трав...

0

7

"Племя накормлено. Теперь я тоже могу что-нибудь пожевать".-подумал Лучезар и вытащил маленького кротика. Полюбовался им пару секунд и почувствовал, что страшно хочет есть. С ежесекундно возрастающим аппетитом кот потрусил в тень кустарника.

0

8

Кошка бросила дрозда в кучу. Вытащила маленькую мышь. Легла неподалёку кучи и с жадностью съела. Передняя лапа покусанная бьарсуком ныла. Кошка сморщилась от боли. Неподалёку ела полёвку Пушинка. Кошка слегка дёрнула хвостом.  Царапина на боку щипала. Кошка  съела мышь и пошла...

Отредактировано Белка (2007-09-15 17:12:52)

0

9

Белка написал(а):

Кошка бросила дрозда в кучу и пошла...

Офф:ещё предупреждение...

0

10

Белка подошла к куче и бросила в неё двух кроликов, полёвку. За день она поймала голубя, белку, двух кроликов, три полёвки и рыбину. Кошка посмотрела на кучу. Нда.. Куча большая. Взяв белку из кучи кошка улеглась и жадно съела дичь. За день она так и не поела. Потом развернувшисбь пошла прочь.

0

11

Прибежавший кот с кротом в зубах приблизился к куче с едой. МСЛ: "Хоть немного, да пополниться..." Остановившись, что бы оглядеть кучу, кот подошёл к ней. Удовлетворённо бросив туда крота, он пошёл пособирать травы на поляне....

0

12

Лучезар как раз отрыл всю добычу и посмотрел: одна форель, три пескаря, белка, серая мышка и немного лисятины. *Ничего поохотился!*- пробормотал Лучезар, глядя на маленький кусок лисы. Он с отвращением его откинул и вытащил пескаря. *Ум!Какой вкусный запах!* - подумал кот и потащил рыбку к краю лагеря.

0

13

*Бодро подошёл к куче и начал выискивать какую-нибыдь свежую пищу*
МСЛ: "Так, значит это грязная, эта старая.... А! Вот!"
*С этими словами кот достал из под всей кучи, каким-то образом сохранившегося, своего лосося-гиганта! Он был счастлив, когда так мало пищи, еда казалась ему раем. Не теряя времени, он вытащил лосося из под завала пищи, оттащил в тенёк и с удовольствием съел*
МСЛ: "Надо бы передохнуть и погреться!"

0

14

Кошка быстро подбежала к куче. И кинула туда: зайца, четыре полёвки, дрозда! Утром кошка поймала щуку и двух рыбин.МСЛ.: Думаю на день хватит. Попозже еще с бегаю!- с этими мысдлями кошка побежала в патруль!

0

15

Кот пришёл к общей куче. Ну, поохотился он на славу... Куча полна шпротов, откуда-то взялась щука... *Я думаю, мне можно поесть.* - подумал он и схватил дрозда. Потом посмотрел на щуку и подумал: *А кто её будет есть? Щуки вообще несъедобные! Костлявые...* И пошёл поесть на полянку.

0

16

После патруля Белка сильно проголодалась. Толстой щукой можно накормить двух воинов, Поэтому кошка взяла полёвку и пошла на поляну весело шевяля усами.

0

17

Кошка швырнула двве форели в кучу. Шпроты лежали в куче повсюду. МСЛ.: Нда... этого хватит на два дня...- кошка пошла отсюда облизывая грудку.

0

18

Кошка нашвыряла кучу форели. И решила всё разложить по кучкам. Все шпроты в одну часть ямы для еды. Все форели рядом. Зайцев в одну стопку. Полдёвок в другую. Белок в следущую и трёх щук рядом. И довольная кошка ушла!

0

19

Бросив в кучу всю добычу кошка посмотрела на кучу.
-Нлда... Вот это да! Столько пищи! А на зиму сколько зарпасов!
И довольная кошка побрела прочьт.

0

20

Кот смотрел на кучу с едой. *Это всё испортится уже завтра. Ну что, Белку что-ли в детстве не учили, что столько ловить нельзя?!* - кот был страшно зол на Белку. Лес опустел , в реке больше нет рыбы... И это всё Белка! Надо с ней поговорить, а то она весь лес "поймает"*. - подумал Луч.
Он пошёл искать Белку.

Отредактировано Лучезар (2007-09-22 16:28:32)

0

21

Кошка одбежала к куче. Добычи не было. МСЛ.: Всё съели! Ну и обжоры. А Луч ещё злился!- кошка положила три рыбины и побежала в лес!
-Ну ладно! Надо обжорам нка охоту пойти!

0

22

Кошка пришла к к4уче с едой,но есть совсем нехотелось,он помнитла что сегодня решающая битва.Но все же знав что нужны будут силы,онавзяла нбольшую птичку.и отойдя недалеко от кучи стала есть птичку

0

23

Кошка поюбежала к куче. Она ела утром и есть хотелось! Поэтому она покапалась в куче.
-Это не съедобное, это- не вкусное, это- протухшое! Ага!- кошка достала форель. И легла недалеку. Быстро съела рыбину и удалилась.

0

24

Кот лениво подошёл к куче. Гора шпротов возвышалась неподалёку. Он взял парочку красивых рыбин. Луч отошёл и сел. Он так устал, что даже не представлял, как сможет драться сегодня ночью... Беглым взглядом глянув на Белку, Луч понял, что она приблизительно в таком же состоянии. *Мда...*

0

25

Лучезар
Кошка подбежала к коту!
-Привет! Сегодня битва, а я уже устала... И где шляется этот Чёрнозвёзд?
Кошка усмехнулась...

0

26

У кошки резко упало настроение,кое-как доев птицу,Дымка резко стала и потрусила в свою пещерку.Проведя грустным взглядом Белку и Луча она быстро сказала
-Я пойду отдохну,наберусь побольше сил.На бтву пойду завтра*И не дожидаясь ответа ушла в пещеру

0

27

*Придя к куче,Луная Дымка бросила кролика туда..и вытащила маленькую мышку оттуда.Мигом проглотив ее,кошка провалилась в глубокй сон.Уже не замечая ничего вокруг себя..

0

28

Кошка еле проснулась
-А где мой наставник???мм???*Она встала и еле плетясь на ногах все с тем же плохим настроением пошла искать Луча.

0

29

Джули пришла к куче и швырнула двух щук. Настроение было отвратительное. Кошка  повернулась и потрусила на трёх лапах к пещере целительници так как щука сильно прокусила подушечку на задней лапе.

0

30

Кошка подошла к куче и бросила две рыбины и  кролика с дроздом.
*нда... а дича то тютю. Надо ещё сходить*
Кошка развернулась и побежала к реке.

0