Коты-Воители-Новое Пророчество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Речное племя » Укромная Пещерка учеников


Укромная Пещерка учеников

Сообщений 91 страница 120 из 145

91

Кувшинка зевнула.Она даже не ожидала, что встретит свою наставницу.Живот её урчал от голода, но она не хотела задерживать наставницу.
МСЛ:Ну..ладно поем после тренировки...-подумала ученица и побежала к оврагу.
----->Овраг для тренировок

0

92

Начинало светать и белая кошка уже сидела входа в пещеру оруженосцев. Зайдя в нее она легонько толкнула свою ученицу Кувшинку.
-Кувшинка, вставай, уже утро. Пора подниматься если не хочешь пропустить занятие. Сегодня я буду учить тебя охотиться.
Глазки сонной ученицы стали открываться.
-Не забудь полкрепиться. Сегодня тебе силы будут нужны как никогда.
Воительница вышла из пещеры и направилась к общей кучей с едой.

0

93

Веньчик, совсем недавно перебралась в пещеру учеников. Наставника ей еще не дали, поэтому маленькой кошечке оставалось сидеть и смотреть, как воители разбирают учеников на занятия. Венька села у выхода из пещеры, обвив лапки хвостом и печально склонив голову на бок, она думала о чем-то своём. Умершая мать не давала покоя её юной головке. Веньчик скучала и надеялась что мать придёт к ней во сне, как к целителям, но этого никогда не происходило. Кошечка смотрела как будто сквозь мир, уходя всё глубже в воспоминания о далеком и безмятежном детстве, о яслях. МСЛ. Хватит думать обо всём этом. "Надо смотреть в будующее с высоко поднятой головой".... Так говорила мама.... Венька снова поникла.

0

94

Веньчик
Когда начился вечер и сумерки стали сгущаться Белая Дымка шла мимо пещеры учеников и увидела там груссноко оруженосца. Внутри у нее все сжалось от тоски, которая поглотила котенка. Ей стало не выносимо тоскливо смотреть на одиноко сидевшую в углу Венчика.
-Венчик.... ты не хотела бы пойти сейчас со мной на охоту?????? лес полон дичи и сейчас просто не кому ее ловить, хочешь пойти со мной? Я научу тебя охотиться, правда это не входит в мои обязанности, но это останется только между нами,- почти в полный гоглос сказала кошка.
Белая Дымка повиляла кончиком хвоста как бы приглашая юную  ученицу последовать за ней.

0

95

Веньчик слегка вздрогнула, услышав голос воительницы. Она ужасно хотела научиться охотиться, ей хотелось сорваться с места и бежать, нагоняя добычу. Резко повеселев, Венька поднялась на ноги, но решила не сразу показывать как сильно ей хочется пойти. Озорной блеск в глазах выдавал маленькую неугомонницу, она с благодарностью посмотрела в глаза белоснежной воительницы:
- Да, с удовольствием.Я никому не скажу... Спасибо, Белая Дымка... - Веньчик скромно пошевелила ушаками и с готовностью посмотрела на БД.

0

96

Веньчик
-Тогда не будем терять ни секунды!,- урча сказала кошка.

0

97

- А куда мы пойдём? - спросила Веньчик, повиливая от нетерпения хвостом. Мысль об обучении поглотила её и на время отодвинула горе на задний план. Веньке очень хотелось оказаться достойной воительницей и занять располагающее место в племени. Для этого она готова была отдаться полностью.

0

98

Спирит вошла в пещеру и стала оглядоваться... Остролапа спала... - Ух! Наконей нашла! - кошка аккуратно подошла к спящей ученице и сказала - Завтра утром у кучи с едой! Мы идем на охоту... А теперь спи. - Спирит тишо отошла чтоб в конец ее не разбудить и только сейчас заметила что она не одна в пещере:
Белая Дымка! Привет! как прошел день - спросила она сестру и заметила котенка ростом небольше Остролапы -Ты новый ученик? Веньчик если не ошибаюсь? Что ж удачи тебе во всех начинаниях! - посмотрев на восторженные глаза котенка Спирит задумалась и обратилась к сестре: Куда то собираетесь? осторожно спросила кошка Белая Дымку

0

99

Венька поздоровалась со Спирит кивком головы и скромно уселась у выхода в пещеру. В разговор воительниц она вмешиваться не стала. Лишь слегка помахивая черным кончиком хвоста, Веньчик наблюдала за кошками.

0

100

Белая Дымка
Я тут хотела тебя пригласить по охотиться но если ты занета... - она указала хвостом на ученицу у входа в пещеру - я пойду одна. Как там Кувшинка поживает (офф: она теперь ведь твоя ученица?) ? - спросила Спирит - Вот там - она указала Остролапу - спит моя! такая непоседа но спобная. Сейчас у нее много энергии... и ей просто надо привыкнуть к новому статусу. Думаю она будет хорошая воительница... А у тебя как дела? - спросила Спирит

0

101

Спирит
Кошка угрюмо посмотрела на сестру и поняла, что распросов ей явно не избежать.
-Нет....,-замялась она,- Венчик не моя ученица, просто я решила с ней прогуляться....,- кошка перевела взгляд на котенка, который сидел в углу в ожидание пойти поохотиться.
Кошка опустила голову и стала смотреть на свои белые лапки, которые безумно хотели пробежаться по летнему лесу.
-А с Кувшинкой все хорошо,- продолжила она после не долгогог молчания.,-Она очень спасобная ученица, уверена скоро, когда она пройдет полный курс обучения она станет отличной воительницей. Сегодня она отлично усвоила программу об охот.....,- кошка снова посмотрела на Венчика и поняла, как это слово ей не по душе . Слышать об успехах остальных оруженосцев когда сама в это время сидит ни чего не делая.
-Ну ладно, Спирит... скоро стемнеет и будет уже поздно пройтись по лесу вместе с оруженосцем, поэтому если ты не против мы пойдем...Пока, в пещере воинов поговорим...,- кошка махнула хвостом в знак того что она уходит и подмигнула Венчику, что бы та следовала за ней.

0

102

Веньчик попрощалась со Спирит, так же как и поздоровалась - кивком головы и вышла вслед за Белой Дымкой, мелко перебирая лапками, как нашкодивший котёнок.

0

103

Белая Дымка
Я тоже думала пойти охотиться! - сказала кошка. вероятно сестра пропустила эти слова мимо ушей! - я пройдусь  с вами а том пойду к 4 деревьям и там поохочусь - сказала сестра - Удачной охоты Венчик! - кошка улыбнулась ученице

0

104

- Спасибо... - улыбнулась ученица и побежала рядом с воительницами, стараясь не отставать.

ОФФ: Куда дальше?...

0

105

Веньчик
Кошка наклонилась к серой кошечке и шепнула ей на ушко так, что бы ни кто кроме нее не услышал, того что говорит Белая Дымка.
-Сейчас мы пойдем с тобой в лес искать добычу, правда в начале заглянем в овраг для тренировок я должна тебе не много показать как нужно охотиться.,- кошка посмотрела прямо в глаза ученицы и там она увидела маленький огонек радости, который немного согрел душу белой воительницы.

0

106

Венька улыбнулась. Она была послшной ученицей и не медля побежала в овраг, радостно подпрыгивая и мысленно благодаря Звёздное племя за такой подарок.

0

107

Кувшимнка прибрела в пещерку.Было тепло и уютно.Малышка была немного огорчена, тем, что Белая Дымка ушла охотиться с Венчик.Во всём этом она венила только себя.Эх...лучше бы ученицей Белой Дымки была Венчик, а не я!Ведь она гораздо послушней и старательней, чем я.Кувшинка устало поплелась к своей подстилке.Спать она не хотела и даже не собиралась.Ей хотелось надеяться, что перед тем как пойти спать Белая Дымка навестит её и расскажет об охоте.А Кувшинка в своё время расскажет наставнице о своих успехах.Кувшинка совсем не гордилась, тем, что она поймала первую в своей жизни добычу.Чем же тут гордиться когда ловишь её так долго, что даже наставница не выдерживает и уходит охотиться с другим, более преуспевающим учеником.Всё же если Белая Дымка не зайдёт я поговорю с Венчик...может она меня чему нибуть научит из их сегодняшней тренировки - грустно подумала Кувшинка и перевернулась на другой бок.Малышка не закрывала глаза.Она смотрела в угол пещеры, а в углу этом лежала подстилка Венчик...
<==== Куча с едой

0

108

Веньчик остановилась у входа в пещеру и еще раз отряхнулась. Пошатываясь она нашла свою подстилку и сразу же улеглась на неё.
- Привет, Кувшинка... - поздоровалась ученица и принялась вяло вылизываться. Время от времени, Веньчик дрожала и откашливалась, потом тяжело вздыхала и снова принималась слизывать с себя холодные капли воды. Закончив с этим делом, Венька свернулась в тугой клубок и, положив голову на мокрый хвост, поймала на себе взгляд Кувшинки. Спать не хотелось вовсе, Венька прикрыла глаза от усталости и еще раз тяжело вздохнула.
- Представляешь, сегодня Белая Дымка хотела взять меня на охоту, а я заблудилась в лесу... Я же была там в первый раз... Всё было так запутанно... - начала Веньчик, голос дрожал, иногда ученица прерывалась чтобы откашляться и снова продолжала - Стыдно признаться, но... Я погналась за бабочкой и упала в реку... Потом... Я думала погибну... Я тонула, но... Меня подхватило течение и вынесло на берег. Вместе с рыбиной, представляешь?.. Я хотела отнести её Белой Дымке, но не нашла её в лагере... Так холодно... Даже не помню как я дошла до лагеря...

0

109

Кувшинка глядела на ученицу широко открыв глазёнки.Ученица и не думала, что Венчик может где - то потеряться.А что же Белая Дымка...неужели она будет целую ночь её искать.Когда слушать Венчик стало поинтересней Кувшинка навострила ушки и подползла поближе и ученицы.Она вслушивалась в каждое её слово и она даже уловила прирывистое дыхание ученицы.После того, как Венчик закончила малышка тяжело вздохнула.Она посмотрела на ученицу.
Да...ну самое главное, что ты осталась жива... - Кувшинка запнулась и грустно опустила ушки.
-Я сегодня подвела Белую Дымку, что называется пошла с ней тренироваться и... - ученица подберала слова, что бы ничем не обидеть Венчик.
-Я так долго пыталась поймать эту несчастную полёвку, что Белая Дымка ушла с тобой в лес на охоту, кнечно ей интересней чем то заниматься а не просто ждать меня. Ученица тяжело вздохнула.

0

110

- Нет, что ты! - возразила Веньчик, - Просто она хотела меня развлечь... Я... Моя мама недавно умерла... - Веньчик невольно опустила глаза. Ей снова хотелось плакать. Черно-белая шерстка почти уже высохла, судороги отпустили, Веньчик кашляла всё меньше, но она уже начала жалеть что не утонула тогда в реке... Ученица отвернулась, уткнувшись мордочкой в хвост. Ей не хотелось, чтобы Кувшинка её жалела, но еще больше ей не хотелось чтобы она ревновала Белую Дымку.
- Извини Кувшинка... Сложно держать себя в лапах, когда тут такое... - Венька, шмыгнула носом, почесала лапкой нос и снова посмотрела в глаза Кувшинки, не подымая головы с подстилки.

0

111

Кувшинка открыла рот от удивления.Она и не думала, что Венчик так отреагирует.И ещё раз Кувшинка мысленно проклела себя мысленно, за что обидела ученицу.Кувшинка решила успокоить её.
Нет...нет...Венчик, я не хотела тебя обидеть, я знаю что такое быть одной... - Кувшинка тяжело вздохнула.Венчик сегодня чуть не утонула, а я думаю только о себе и о своих глупых проблемах!Кувшинка встала с подстилки и подошла к Венчик.Она села с ней рядышком.Но что бы не ухудшить ситуацию ученица решила сменить тему.
-Ты была у целительницы?Ведь ты наверно замёрзла... - побеспокоилась Кувшинка.

0

112

Веньчик мысленно поблагодарила Кувшинку и, пытаясь сдержаться от нового порыва чувств, ответила.
- Нет... Я... Нужно найти Белую Дымку и сказать, что я в лагере. А то она будет искать меня... А потом... Апчи!.. Я схожу к целительнице. Спасибо, Кувшинка - ученица поднялась на ноги и потёрлась лбом о плечо собеседницы. Пошатнувшись она вышла из пещеры учеников и посмотрела на главную поляну. Белой Дымки там не было. Венька тяжело вздохнула и поплелась искать белоснежную воительницу.
===>>> в рамках лагеря РП)

0

113

Кувшинка лаского улыбнулась Венчик.Похоже она нашла себе подругу.Ученица была рада, что Венчик последовала её совету и пошла к целительнице.Тем не менее она волновалась за Белую Дымку.Что же скажет наставница, когда Кувшинка расскажет ей как долго она ловила маленькую мышку.Кувшинка тяжело вздохнула.Малышка встала с пола и поплелась на своё место.Ей очень хотелось подождать Венчик, но котёнка уже начала зевать и глаза её слипались.Кувшинка легла на подстилку.Малышка удобно тустроилась, свернувшись колачиком.Кувшинка закрыла глазки и через несколько минут уснула.

0

114

Кувшинка ворочалась на подстилке всю ночь.Что то мешало ей нормально выспаться.Либо это было чуство вины перед Венчик и Белой Дымкой, либо что-то ещё.Котёнка устало зевнула вытянула лапки.Кувшинка открыла глазки и немного поморгала, что бы получше проснуться.День предстоял долгий и трудный.Кувшинка лениво встала с подстили.Когда малышка вставала, что - то больно кольнуло её в спинку.Ученица резко подскочила и запищала.Кувшинка осторожно пригладелась к подстилке и заметила на ней соломинку.Как же она сюда попала...теперь ясно почему я так плохо спала, всю ночь лежала на этой соломинке! - подумала малышка.Кувшинка стряхнула соломинку лапкой.Ученица спокойно вздохнула и заметно повеселела.Кувшинка начала оглядываться в поисках Венчик.Но она никого не нашла.Неужели Венчик целую ночь пролежала в пещере целительницы?Вдруг Кувшинке почему то стало стыдно, будто она виновата в том, что Венчик чуть не утанула.Малышка решила навестить подружку и весело выбежала из пещерки.
====>Куча с едой

0

115

Кувшинка
Привет! - поздоровалась кошка - С Добрым Утром! - Спирит потинулась - Как спалось? Надеюсь все хорошо потому что все ученики сегодня идут охотиться самостоятельно! - сказала кошка - Ты не могла бы это передать Венчик и Остролапе? Осторопапа отличная охотница, что же касается Венчик то пойдет она или нет будет решать Златогривка
офф: я похоже пропустила историю про "тонущею Венчик" не расскажешь?

Отредактировано Спирит (2008-07-23 21:37:23)

0

116

ОФФ: Я воопще то существо женского рода)) И потом Кувшинка отписалась что ушла из пещеры учеников.... Извини что лезу)

0

117

офф: вернется прочитает! не всегда удается успеть

0

118

Остролапа после долгово дня она прибежала в полатку и улеглась на свою подстилку. и стала думать М я сегодня накормила старейшин збегала поохотилась... И неуспела до думать как провалилась в сон

0

119

Кошечка проснулась, всатала, потянулась и вышла из пещерки.

0

120

Веньчик устало улеглась на свою подстилку. Наскоро вылизавшись, ученица прикрыла глаза и задремала.

0


Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Речное племя » Укромная Пещерка учеников