Коты-Воители-Новое Пророчество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Речное племя » Укромная Пещерка учеников


Укромная Пещерка учеников

Сообщений 61 страница 90 из 145

61

Спирит
ОФФ: Ну а я то что сделаю??

0

62

Белая Дымка
ОФФ: это меня и бесит что мы ничего не можем поделать! Я им и на личку и на мыло писала отметиться в анкете! Но как об стенку горох!

0

63

Спирит
ОФФ: ладно не расстраивайся , что-нибудт придумаем!

0

64

спирит проходила мимо направляясь с пещеру войнов и улыбнулась заметив как сладко посапывают ученики

0

65

Кошка бежала с утреннего леса и заглянула в пещеру учеников.
МСЛ: так-так Моей досих пор нет. Ученицы

0

66

Песок
Спирит поискала глазами ученика:
-С сегоднешнего дня тебя буду тренировать я! Ты немного отстал от других учеников, но ничего мы их нагоним- сказала кошка и улыбнулась
-Встретимся в овраге завтра утром! Покажаешь мне свою боевую подготовку.

0

67

ОФФ: Песок (Мгла) Ты где?!

0

68

Песок приоткрыл глаза. он уже засыпал.
- Да хорошо, Псирит... - ученик настолько хотел спать, что мог с трудом признести имя наставницы. Когда глаза уже блаженно закрылись пёстрый ученик понял смысл сказанного. Он открыл глаза, как следует это запомнил и провалился в глубокий крепкий сон.

0

69

Песок
Прости что разбудила. Спи завтра друдный день! Нам надо сделать много чего! А теперь спи...

0

70

Кошка шла  мимо пещеры и увидела Спирита
-Привет, шопотом сказала она, - как ученик?

0

71

Белая Дымка
Отлично! он устал!-шепотом ответила сестра-тренировки выматывают и ученика и учителя! Тем более если ученик в боевой аодготовке не уступает наставнице!-продолжала кошка-Ладно идем от сюда. Пусть спят

0

72

Спирит
Кошка махнула своим пушистым хвотом ,желая показать что хочет поговорить, и вышла из укромной пещерки. Запах , стоявший в этой пещерке постоянно напоминал ей ученические луны. Дождавшись пока сестра выйдет из пещеры кошка мягко ткнула своим мокрым холодным носом такойже нос сестры.
-Привет, ну как ты? Ты вообще идёшь спать?

0

73

Белая Дымка
Спирит заметила знак сестры и последовала за ней. Стоело ей выйти из пещеры и холодный ветер хлестнул ее по лицу! Это из-за сегоднешнего дождя-подумала кошка. Как хорошо что он в пещеру не может пробраться

0

74

Рано утром как только показались первые лучи солнца кошка зашла в пещеру учеников. Сладкое дружное сопение заставило кошку основательно зевнуть. Переводя взгляд на свою спящую ученицу она громко и чётко сказала:
-Вставай Кувшинка сегодня первый день обучения! -но потом сменила тон на более мягкий - Я тебя жду у входа в вашу пещеру."
Увидя сонные глазёнки ученицы кошка направилась к выходу.

0

75

Песок
Поднимайся! Сегодня я буду учить тебя убивать лис! Что скажешь? Не откажешься от такой тренировки?-увидив восторженные глаза ученика она понела что не ошиблась-хорошо. Вставай и пошли жду тебе у выхода из лагеря!

0

76

Стоя перед входом в маленью пещерку учеников кошка увидела, как Спирит тоже выходит из неё.
-Привет, Спирит, ты тоже к ученику? Ох жду свою. Сегодня первый день обучения. Наверно сегодня покажу ей границы Речного племени. А ты чем будешь заниматься со своим учеником?
Ещё раз зевнув кошка  выпрямила спинку и стала сидеть как настоящий грпозный воин. Ей было очень приятно обсуждать такие вопросы после долгого отлучения от дела, когда она была ещё мамой и просто не могла обучать ученика.

0

77

елка вошла в пещеру и отряхнулась.
-Песок, ты уже довольно долго ученик. Время воиноим стать ещё непришло, но я хочу проверить тебя. С затрешнего утра отправляйся н охоту, даю время тебе до полудня. Пойдёшь ты один. Я или Спирит будем приглядывать за тобой. А потом я проверю твои боевые навыки. Возмжно, ты уже совсем скоро станешь воином.
Кошка улыбнулась и вышла из пещеры.

0

78

Белка
Спирит посмотрела на кошку-он отлично сражается! вот поэтому я покажу ему сегодня приемы только для учеников что почти уже пойны! уверенна ему понравиться!-кошка улыбнылась-А что с патрулями? Я участвую? А Песок?
Белая Дымка
Кошка попреветствовала сестру-Я буду его учить убивать лис и барсуков! Ему будет это полезно! Надеюсь ему понравиться...

0

79

Кошка вошла в пещеру.
-Песок, ты вместе со Спирит и Белой  Дымкой идёте сейчас в патруль.
Кошка кивнула и пошла в лес.

0

80

Белка
Спирит стоявшая рядом посмотрела на вошедшую-хорошо. я понела. заадно и потренеруемся. Ты все слышал Песок? Мы идем в патруль и там немного потренеруемся в слежке-сказала Спирит и повернулась к Белке-А Белая Дымка в курсе? Мне ее предупредить?

0

81

-Предупреди пожалуйста! - Белк склонилась и побежала на охту.

0

82

неприменно! - ответила она Белке - Песок увидемся у выхода из лагеря я за БД!-сказав это кошка вышла из пещеры учеников и направилась в куче с едой...

0

83

Белка
Кошка услышала разговор воительниц.
-Белка, я не могу заступить в патруль, пожаловалась кошка, Сегодня у меня и Кувшинки первое занятие! Будь добра найми кого-нибудь другого.... Коша медленно повернулась к выходу и направилась к оврагу.

0

84

Песок завтра тренировки не будет! Ты пойдешь на охоту! Один! - сказала кошка - смотри внимательней! на охоте это твоя главная беда

0

85

Кошка подошла к Спириту и сказала:
-Спирит, прости за тот разговор у кучи еды. Не знаю что на меня нашло. Просто сейчас я учень устаю и объяснять каждому почему и что, мне просто не хватит сил.
С этими словами она лизнула мордочку сестры и замурлыкала.

0

86

Ничего у всех бывают тяжолые дни!-сказала кошка-Ты куда направляешься?-и тут вспомнила про Песка который ждал ее! Но она все осталась сидеть так как хотела получить ответ раз уж задала вопрос

0

87

Спирит
- я... да не знаю пойду похожупо лесу, мне срочно нужно расслабиться... - с этит словами кошка вышла из пещеры и направилась в лес. Сегодня как никогда день был теплый и безветренный. Поэтому кошка с большим удовольствием направилась прогуляться. Недождавшись ответа на ответ кошка уже стояла у выхода из лагеря.

0

88

Кувшинка пришла в пещерку и буквально свалилась с лап.
МСЛ:ох как я устала целый день по границам бегали, но не зря теперь я знаю не только как пахнут разные племена, но и краткую историю...
Ученица улеглась на мягкую подстилочку и быстро уснула.Ей снились львы основатели границ, как она охотились и жили...

0

89

Маленький лучик солнца осветил пещерку. Малышка приоткрыла глаза. Было ещё очень рано, мало кто из котов проснулся. Кувшинка лениво встала с подстилочки и потянулась. Затем ученица облизнулась, слизывая с губ остатки сна.
МСЛ: Интересно БД проснулась?! Ой а что мы сегодня будем делать???
Затем ученица побрела к выходу из пещерки. Чуть зевая  от сна...

0

90

Теплый ветерок теребил шерсть БД. Зайдя в пещеру кошка столкнулась нос к носу со своей ученицей.
-Как хорошо, что ты встала.,- начала кошка, - Сейчас иди к общей куче и поешь как следует. Сегодня я буду обучать тебя охотиться на мелких зверюшек. Я буду ждать тебе у оврага для тренировок. Не задерживайся!
С этими словами кошка вышла из пещеры и направилась к пункту назначения оврагу для тренировок

0


Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Речное племя » Укромная Пещерка учеников