Коты-Воители-Новое Пророчество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пустошь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь можно как следует поохотиться на кроликов!

0

2

*Светло-рыженькая грациозная кошка гуляла по пустоши.Шерсть её то вставала дыбом то опадала от слабого прикосновения ветерка.Кошка подошла к середине пустоши и села устремив свой взор в небо.Солнце тонуло в неизвестности последний раз окидывая своими лучами территории всех лесных племён.Кошка встала и снова начала ходить по поляне ища ответ на давно терзающий её вопрос.На небе начала появляться серебрянная полоса.Предводительница вскинула голову и её глаза заблестели необъяснимым лунным сиянием.Кошка так и стояла долго-долго устремив свой взор на серебренный пояс.Затем она прошептала на одном дыхании:"Да поможит мне Звёздное племя!Помогите же мне и моему племени!Хотя...наверное стоит сделать всё своими силами ведь я же всё таки предводительница...Но я всё равно верю в тебя...!"Затем кошка опустила голову и обернувшись пошла к лагерю...*

0

3

Предводительница напряглась всем телом учуяв запах добычи,поняв что это полёвка Песчаная Буря медлено поползла по земле к ничего не подозревающей мышке.Затем предводительница ловко прыгнула и одним укусом прикончила добычу.Песчаная Буря радосто подняла голову и с набитым ртом промеукала:Хорошая выдалась охота!Затем изящная кошка направилась назад в свой лагерь....

0

4

Роза прошла пустошь и направилась в лагерь

0

5

*Я направлялась в лагерь и по пути решила поохотится. Принюховшись, я почувствовала запах кролика. Поглядев по сторонам я увидела зверька копошащегося в вереске. Я подползла поближе и прыгнула, убив, одним укусом в шею, не очем не подозревающего зверька. Я принюхалась еще, но почувствовала, что пахнет только кроликом и гремящей трапой. МСЛ: "Хорошо, что запах гремящей тропы, скрывает запаха Сумрочного племени." Я подобрала кролика и направилась в лагерь.*

0

6

Прибежала сюда. Останивилась и принюхалась. Неторопливо пошла, внимательно осматривая окрестность. Тут я увидела мяту. Маленький, светлый росточек покачивался на ветру. Я мысленно поблагодарила Звёздное племя, что кое-какая трава ещё зелёная. Аккуратно сорвала листочки, сколько могла унести, и быстро побежала в лагерь.

0

7

ПБ велела мне поохотится на кроликов я так и сделала. Я учуяла запах кролика и риняла охотничью стойку приготовилась и прыгнула. Прыжок оказался удачным я поймала свою первую добычу.
Хорошо начинается охота подумала я и довольным видом пошла дальше...

Через два часа я была нагружина дичью.Я поймала двух кроликов,три мышки и сочного дрозда. И удолетворённая пошла в лагерь.

0

8

Облачко медленно топала, по выповшему снегу. Снег был мягкий, рыхлый, лапки так и проваливались в нем. На миг остановившись и принюховшись, Облачко почувствовала запах мышки. Оглянувшись назад, кошка увидела не большую мышку под кустом терновника. Облачско быстро сообразила и через минуту добыча была поймана. кошка опустила глаза на маленькое, кослявое тельце.
Мда... таким племя не накормишь, тут еле еле хватит маленькому котенку...
В надежде найти кого-нибудь еще, Облачко походила не далеко, от оставленной добычи. Больше дичи не было. Огорченная, Облачко подхватила мышку и потопала в лагерь.

0

9

Чёрноглазка пришла в племя ветра...здесь было тихо и лишь ветер гулял по пустоши.ГЛаза часто подымаличь на небо,на котором потихоньку становилось темнеее...
Как мне всё надело...
Кошка закатила глаза и шла всё дальше.Вскоре завалилась около дерева и стала мечтать о своём...

0

10

Чёрноглазка вскоре отошла от мечтаний и встала.Немного походя вокруг дерева,направилась куда-то...

0

11

Пришёл поохотиться на пустошь. Кошак учуял кролика, но в этот момент легкий порыв ветра донес до кролика ее запах. Он тут же рванул от негго на бешеной скрости.

Отредактировано Vinergy (2008-04-09 15:35:44)

0