Коты-Воители-Новое Пророчество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Грозовое племя » Охотничьи угодья


Охотничьи угодья

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Изморозь с Темногривой прибежали в лес.Изморозь спросила-"Что ты чуешь?".Темногривая грустно ответила-"Мышь, белку.Когда я пришла в племя котёнком,то уже умела охотиться.Я сейчас!".Громадная ученица ловко,как ласка подползла к мыши и одним ударом лапы убила её.По дороге в лагерь ученица поймала ещё одну мышь,белку и дрозда."Да..."-В задумчивости сказала Изморозь.-"Тут тебя и вправду нечему учить!"

0

2

Янт выбежала на полянку и принюхалась *мышь,дрозд,белка* -ну ладно! кошка увидела мышь и бесшумно подползла к ней как только она приблизилась к мышы на расстояние лисьего хвоста Янт сделала огромный прыжок,и бесшумно опустилась на лапы прикончив добычу.пока Янт шла в лагерь она поймала еще 2 мыши и белку.с полной пастью дичи кошка направилась в лагерь.....

0

3

*Ярогривка с грустью смотрела на Янтаря. Она бесшумно кралась за ней, чтобы посмотреть, какую добычу принесет она в лагерь? Внезапно, Ярогривка почуяла аромат белочки.
- Ты покойница! - подумала Ярогривка и прибила несчастную белку одним ударом лапы...*

0

4

*Из кустов донесся соблазнительный запах воробушков и галки. Не долго думая, Ярогривка подкралась к кустам, посмотрела сквозь не большую щелочку между листьями, и с радостным визгом прыгнула на птичек. Воробьи и галка поднялись в воздух, но их тут же пришибла своими рыжими лапками молодая ученица! Возвращаясь в лагерь, она почуяла запах кролика. Через две минуты, рот Ярогривки украсился новым трофеем. Войдя в лагерь рыжая ученица побежала прямиком к куче с едой.*
==> Куча с едой <==

Отредактировано Ярогривка (2009-09-03 13:08:36)

0

5

"Прыжок! И несчастный скворец бьётся у меня в зубах. Также Пестрокрылка поймала ворону и кролика. В лагерь возвращалась нагруженная добычей..." :blush:

0

6

*кошка одиноко шла по траве.*
МСЛ::Никого нетЪ...жаль..так тоскливо одиноко..
*услышала шорох в траве*
АГА,ДИЧЬ!
Подбежала к кустам*
*Поймала мышь,накрыв точным ударом в голову.*
*Возвращается в лагерь*

0

7

Ночь. Полнолуние. Серобок лежал на большом камне и смотрел в небо. Вот уже несколько месяцев не созывался Совет.. Кот уже не помнит, когда в последний раз слышал голоса близких ему людей... Вокруг было неестественно тихо. Как будто всё живое в этом лесу погибло.

0


Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Грозовое племя » Охотничьи угодья