Коты-Воители-Новое Пророчество!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Сумрачное племя » Граница с Речным Племенем.


Граница с Речным Племенем.

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Неторопливо перебирая лапами, кошка шла вдоль меток вражеского племени. Патрулированием это было сложно назвать - скорее прогулкой. Хотя...
  Из за зарослей тростника, неизвестно откуда взявшийся здесь, показался кролик. Припав к земле на миг, зверёк насторожил уши и, длинными прыжками, намерился удрать на территорию Речного клана. Сталь сгруппировалась, с силой оттолкнулась лапами от тихо зашуршавшей опавшей листвы и, в три прыжка нагнала кроля. Извернувшися, вцепилась в пушистый загривок, повалила на бок. Прикончила парой укусов...
  ...Но уже на территории чуждого племени, в запале перебравшись по выдающимся из под воды камням на тот берег. Вплавь переправившись обратно, и транспортировав добычу, кошка отряхнулась. Во все стороны полетели мелкие водяные капли.
   Похоже, что никто не видел этого небольшого нарушения - во всяком случае речных котов не было даже и близко. Перехватив добычу поудобнее, Сталь отправилась обратно в лагерь. 

0

32

Кошка перешла границу и с довольным видом пошла прямиком. Она знаая что нападут. Выпустив когти и оскалив клыки кошка шла в лагерь.

0

33

*Кошка нетороплива вышла изза куста и злобно осклабилась на своего врага*
-Шла бы ты отсюда...По добру-по здорову...

0

34

Лёд
Кошка вздёрнула бровь, но промолчала. Потом сказала.
-Не тебе мне говорить. Я иду к Коршуну и Черногривке! Они мои брат с сестрой. А встанешь у меня на пути загрызу.
Кошка сделалатри шага, но когти  и клыки были на готове.

0

35

ОФф: Лёд! Бой-то будет?

0

36

Белка
-Для этого советы существуют! Если тебе надо- договаривайся с ними заранее, а сейчас я тебя не пропущу!
*Прижала уши, припала к земле и зашипела*
-Сдохну но не пущу!
*Издала боевой клич*
МСЛ:
"В лучшем случае меня услышат патрульные!"

0

37

Кошка ощетинилась. Глаза злобно сузились. Она знала что в племени её накажут, и то если выживу. Кошка не стала тормрзить. Она прыгнула прямо на кошку. Вонзив клыки в плечо противнице, она воткнула когти в бок и резко вынула. Потом ударив по морде отскочила.

0

38

Луч спрятался за деревом и стал слушать. Он стоял с подветренной стороны и внимал разговору. Подруга наезжала на соплеменницу - что ж. Не хотелось бы этому мешать. Глашатай остался сидеть на месте.

0

39

Лучезар
ОФФ: Мы специально!

0

40

Глашатай не мог себе позволить этого. Теперь соплеменница начинает наносить раны подруге! Он выскочил и так саданул по башке Белке сзади, что, похоже, на полсекунды она отключилась и приказал:
-В лагерь. Быстро.
Потом посмотрел на Лёд и сказал:
-Это ведь не всплывёт, правильно? Недоразумение.

0

41

*Опешив от такой наглости подавилась собственным рычанием* *Дернула плечом и ударила передними лапами в бок Белки. Потом кинулась резко вбок и ударила кошку сзади, прошлась когтими по спине и до середины хвоста. Высоко подпрынула и увернулась от удара. Не удержала ровновесие и упала. Прямо с земли, не вставая сделала резкий выпад и ударила кошк в живот, воспользовавшись моментом выскочила из по нее*

0

42

Кошка опять припала к земле и ударила лапой  по морде. Потом окинула взглядом кошку и оттолкнула что есть мощи. Лёд отлетела, но удержалась на лапах. Тогда она прыгнула ударила по морде. Потом воткнула когти в бок и защипела.
-Всё? Сдаёшься? Я могу пройти?

0

43

Кошка посмотрела на глашатого и ухмыльнулась.
-Я бы пошла, ноне могу! Я должна увидеться с ними.
С этими словами она глубже воткнула когти в бок лёд, а потом резко вытащила. Лёд повалиласьт на бок, но Белка знала это не надолго. ОТскочив она ударила прям по морде несколько раз и кошка перевернулась. Бела сильно сжала челюсти на плече и потом резко отскочила.

0

44

Лучезар
-Недоразумение?!- *яростно пропыхтела кошка спихивая с себя Белку. При этом когти противницы разорали ей бок, но она не обратила внимания.*
*Вскочила на лапы и злобно зашипела непонятно на кого.*
-Я не собираюсь жертвоать своим здоровьем нарываясь в СВОЁМ лесу на Это!! *Кошка досадливо кивнула на Белку* *Потом чисто для порядка ударила лапой по земле*

0

45

-Я требую немедленно покинуть мою территорию! Иначе я не пожалею сил и времени вам в этом помоч! И при этом у меня хватит сил акрыть глаза, Лучезар, на то, что ты мой хороший друг!
*Выжидающе взглянула на Речных котов.*

0

46

Лёд
Кошка посмотрела на своего глашетого.
-Хорошо... пошли.
Кошка развернулась и кув землю в морду противницы развернулась и пошла, пи этом она прошипела ей на ухо:
-Завтра в 6 вечера! Тут!
И она с независимым видомс глашатым ушла.
ОФФ: Я потому ушла просто мнге грозят комп отрубить! Пока! Завтра додерёмся!

0

47

-Белка. Мы ИДЁМ. - Сказал Луч.
Он опять нейтрально глянул на Лёд и, сказав скромное "Пока", ушёл, уведя Белку.

0

48

*Развернулась и устало поплелась в лагерь*

0

49

Кошка пришла к назначенному месту. Слегка шевяля усами и устало закатив глаза. Теперь был поединок. Но однако она всё ещё стояла на своей территории. Она посмотрела наксты и громко произнесла.
-Лёд! Здесь драться мы не будем! Еслим и будем то на нейтральной территории.

0

50

Кошка подождала. Никого нет.
Ну ладно... Меня племя ждёд.
Кошка развернулась и убежала.

0

51

Полосатая кошка кралась по лесу. Было темно. Серпом светила луна. Возможно, она не одобряла поведение кошки, но ей все было все равно. Когтистая Кралась, ей не нужна река, ей нжна тьма. Она давно поняла, что ее сдесь ничто не держит, а в Сумрачном Племени у нее есть сестра, любовь, лучшая подруга...она не сомневалась, что ее примут, просто шла вперед. Черногривка с радостью примет меня. Ей нужны преданные воины.Наступив на ветку, Когти ошарашенно попятилась, но потом прибодрила и пошла вперед. Когда она дошла до гремящей тропы, приняхалась. Пахло белкой. Но она была на вражеской территории, и до принятия не могла охотиться здесь. Втянув воздух, она заметила, что потрульные совсем недавно обновили метки. Словно тень, она проскользнула вдоль елей. А вот и знакомый лагерь...

0

52

Подснежник пошёл вдоль границы с Сумрачным племенем.МСЛ Странно,метки Речных котов очень старые!Значит их надо освежить!МСЛ Он застолбил ещё раз территорию и потрусил дальше...и вдруг увидел большую,сочную мышь МСЛ Всё равно никто не видет!МСЛ Он огляделся по сторонам,перебежал через границу и раааааз поймал мышь,пошёл на свою территорию и прилег,чтоб съесть мышь.

0

53

Наблюдав за котом с дерева, кошка слегка помедлила, собираясь силами, и прыгнула. Оказавшись на земле, Кенни принюхалась. Подснежник был совсем рядом. МСЛ Где же ты?...
А вот и он. Кошка заметила Подснежника сквозь листья куста.

0

54

Подснежник чуть прикрыл глаза и плюхнулся на бок МСЛНадо бы умыться,чтоб сумрачные патрульные не подумали,что я подленько сожрал их мышку!МСЛ
офф:Кенни
мы знакомы или нет?

0

55

ОФФ: ещё как знакомы xD

Кенни подкралась сзади. Ей нравилось заставать кого-то врасплох. Так и сейчас.

-Привет!- крикнула кошка.

0

56

А-а-а закричал кот,просто аж подлетел ,перекувырнулся и встал на все четыре(не 2,не 3,а именно 4)и тяжело дыша и выпучив глаза сказал"Боже мой,Кенни не делай так больше,у меня ведь будет инфаркт!"-и повалившись на землю,сделал вид,что умер,лёжа с поднятыми вверх лапами и высунутым языком.

0

57

Подснежник написал(а):

А-а-а закричал кот,просто аж подлетел ,перекувырнулся и встал на все четыре(не 2,не 3,а именно 4)и тяжело дыша и выпучив глаза сказал"Боже мой,Кенни не делай так больше,у меня ведь будет инфаркт!"-и повалившись на землю,сделал вид,что умер,лёжа с поднятыми вверх лапами и высунутым языком.

-"Ладно" - весело улыбнулась кошка. Почуяв запах мыши, Кенни поняла, что Подснежник только что лишил её племя одной мыши... МСЛ "Ну не надо быть такой жадной....В конце концов, пускай этим занимаются воины! А я - ученица целителя, и для меня не существует границ и запретов!" Кенни расправила плечи.

Отредактировано Кенни (2008-10-16 21:20:51)

0

58

офф:к сожалению-последнее письмо
"Кенни,пойдём,прогуляемся до четырёх деревьев?Как учёба..."Голоса котов всё удалялись и удалялись,и скоро растворились в лесной тишине...

0

59

Незаметно похоладало. Кенни почуствовала это, лишь когда у неё начался лёгкий насморк...МСЛ "О, нет... Только не это..."
   -"Я пойду в лагерь....Мне пора...." - Кенни попрощалась с Подснежником, и побежала в сторону лагеря, по дороге не забыв извалятся в кустах какой-то ароматной травы, чтобы никто не смог понять, где ходила Кенни.

0

60

Подснежник пришёл и плюхнулся на землю.Он положил голову на лапы и обратился головой в сторону лагеря племени теней.

0


Вы здесь » Коты-Воители-Новое Пророчество! » Сумрачное племя » Граница с Речным Племенем.